sysa
это не проблемы)) это настроение такое бывает))
с жигулем просто было... я в левом ему на хвоста присел на беговой... он вместо того чтоб свалить в правый навсегда натопил... ну я как ехал в полпедали на своем тракторе так и еду... он там чото справа шашканет, а предо мной все сматываются и опять он... ну он опять исполнять... так от беговой до ленинского... ближе к ленинскому он уже сам сел мне на хвоста... а я глобальное тупилово догнал и пошел через право... а он тож за мной на ленинский... на ленинском куча овощей а я чото разыгрался и как пошел шашковать... джигит за мной но я то спокойно... мне и сверху все видно и прочее... а он раза 3 чуть не убился
Нормальная ситуация. Все взрослые люди и понимают, что и как было написано. Он даже сам понял, что "хватанул лишка".
Однажды за подобное высказывание в мой адрес во всеуслышание одним гостем на дне рождения подруги мой муж молча проломил товарищу башку прямо за праздничным столом.Так вот все присутствовавшие все поняли правильно.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Однажды за подобное высказывание в мой адрес во всеуслышание одним гостем на дне рождения подруги мой муж молча проломил товарищу башку прямо за праздничным столом.Так вот все присутствовавшие все поняли правильно.
А я вот сегодня еду в левом ряду 40 км (знаю что там гаишники с радаром сидят) меня обморгался какой-то джигит сзади. Я ему дал дорогу. Через 300 метров я приятно наблюдал, как его приняли Мораль: нехрен гонять, там где не знаешь.
Тати самое глупое и неблагодарное на свете дело - это обижаться! Поспорь со мной.
зы
я действительно понял, так как объяснял, может конечно я не уловил какую-то деталь, но понял в этом контексте
А я вот сегодня еду в левом ряду 40 км (знаю что там гаишники с радаром сидят) меня обморгался какой-то джигит сзади. Я ему дал дорогу. Через 300 метров я приятно наблюдал, как его приняли Мораль: нехрен гонять, там где не знаешь.
а там знак чо? 40? даже если и 40 то можно ехать 60-70 8)
CrazyRacer
правильно, что удалил всё, а то все будут боятся мужа Тати и когда встречу буду организовывать, первы вопрос:
Тати а ты с мужем или одно?
Тати: с мужен.
Каждый из нас: ой чё-то у меня не срастается
А кто посмелей - приет, но сядет подальше от мужа Тати и будет помалкивать
Сладких снов Smile Передавай от нас привет Марфу Smile
спасибо, взаимно (от Марфа )
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)