но он же не это имел ввиду, я понял, что те кто купили машины у автомира, являются его детьми, я так понял, ничего обидного
Я понял по другому, наверное правильно Но это была шутка, однозначно. Но не все такие понимают. Шутить так можно только со хорошо знакомыми людьми и то, будучи уверенным, что шутку поймут.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я понял по другому, наверное правильно Smile Но это была шутка, однозначно. Но не все такие понимают. Шутить так можно только со хорошо знакомыми людьми и то, будучи уверенным, что шутку поймут.
Спасибо друг.Я тоже поняла все правильно.Я долго терпела и отшучивалась,но даже моему ангельскому терпению есть предел
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тати
обрати внимание, что я написал, в этом смысле было сказано
+ он извинился
+1
Нормальная ситуация. Все взрослые люди и понимают, что и как было написано. Он даже сам понял, что "хватанул лишка". Извинился... Тати сама решит простить или нет.
Нормальная ситуация. Все взрослые люди и понимают, что и как было написано. Он даже сам понял, что "хватанул лишка". Извинился... Тати сама решит простить или нет.