Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Машер
Вот фотка моего дивана, который начал тлеть несколько лет назад. Одело прогорело насквозь в нескольких местах. Если даже я не проснулся бы сам, то мама проснулась из-за дымовушки через несколько минут после меня. Я пытался проветрить и скрыть следы маленького пожара, но не удалось. Правда, меня не ругали.
Диван:
так это не седня было? или седня во второй раз уже?
sysa
ну ты акекуратнее.
Вообще не понимаю как можно курить в постеле
У одного парня курил кто то в постеле, так этот кто то спал на куске железа.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну, кто готов пожертвовать призами? Sysa, у тебя наверняка что-нибудь ненужное завалялось в серверной
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
в тему странности французоводов: ща тело на Калеосе наверна минут 5 напрашивалось... ну даже на крузаках и геликах так не хамят... на 4-й раз я не выдержал и зажал нахрен в отбойник... тело естессно за мной погналось... но на предложение паркануться справа и поговорить тело свалило в левый ряд и начало улепетывать... я естессна сделал вид что я за ним... тапка в пол, дальний... вообщем он чуть не убрался раз 5 придурок Так что карейский жип с упырем за рулем штуко страшное
tetraedr писал(а):
просто спереди такой внушительный курительный орган
Это нюхательный орган.
кто что дальше предложит, я даже боюсь предположить
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие