я вот не понимаю! ну неужели людям до салона не дойти?!
Сообщение от Parus
Такими темпами сборки экслюзиФФ будет очень долгим.
всё МСК под себя гребет, всё МСК
Сообщение от vaio
и с высоко поднятым носом, проезжая мимо зевак, получаешь такое наслаждение
иногда и правда "улыбает"
самое-самое было: где наш кровавый друг Mosquito, счас порадуется
стоит фокус на светофоре, я поворачиваю таким образом, что пересекаю траекторию его движения и проезжаю потом мимо водителя, и что же я вижу: водитель, повернувшись в полоборота, провожает мою машинку взглядом! вот такой эксклюзифф в городе СПб
Один раз наблюдал во дворе картину - целый консилиум мужиков собрался вокруг машины, ходят вокруг, обсуждают. Руками слава богу не трогали, поэтому бузить не стал!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
У меня автомобиль первый в городе!! Так мну даже на работе находят чтоб вышел показал машину!! Все восторге!! Даж гаишник остановил просто говорит посмотреть хотел как в солоне выглядит!!
А так мошиной доволен!! Просто супер !! Вчера разогнал до 190км так скорости не чувствуется вообще!! Желаю всем дождаться своих тачек побыстрей!!
ну я думала, подобное упоминание вас порадует
ну нет, так нет[img]http://s18.**********/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img]
Сообщение от Parus
Там не расскажут про глюки и РЕАЛЬНУЮ эксплуатацию. Сейчас народ умный стал, владЭльца хочет
ну хорошо, уговорил, почему в гараже поджидали, понятно )
а вот когда просто на дороге фоткают - вопрос
Сообщение от Iron Lemon
Один раз наблюдал во дворе картину - целый консилиум мужиков собрался вокруг машины, ходят вокруг, обсуждают. Руками слава богу не трогали, поэтому бузить не стал!
мне на стоянке тож вопросы охранники задают, а один тут сказал, что народ тоже засматривается