Добрый вечер! Сегодня ездил закручивать болты, которые мне поменяли по отзывной кампании. Пассажирское кресло стало неприлично скрипеть. Сегодня решил выяснить почему... Когда увидел, что болт можно руками шевелить, чуть инфаркт не схватил.
Мда,попали мы с тобой под болты Very Happy Нам тоже надо купить.Те что были,коротковаты для новых рамок оказались
странно, у тебя же защелкивающиеся рамки, у нас все нормуль, одними болтами рамку прикрутили к бамперу, а другими номер к рамке, и эти вроде коротенькие ..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от tetraedr
Ну поговорить конечно больше не о ком)))
а вот и Сися легок на помине
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
sysa
Привет, мы скучали
Сообщение от sysa
Вот фотки с рамками:
ну чтож твои рамки тоже неплохо смотрятся
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Утром ходил к зубному. Уехал с работы в 12-50 на обед. Обнаружил незакрученное кресло. Поехал к дилеру сразу. Кстати, подметили, что рамки поменял. В 15-00 освободился, заехал на работу и через 20 минут поехал на Донскую, потом на Кедрова, потом на Малышева. Вот только приехал. Насыщенный денек получился. И все это сопровождалось адской зубной болью из-за залеченного зуба и одного больного. Раздуло десну - нужно удалять.
все это сопровождалось адской зубной болью из-за залеченного зуба и одного больного. Раздуло десну - нужно удалять
Это как так залечили?
Лечил в частной клинике?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
И все это сопровождалось адской зубной болью из-за залеченного зуба и одного больного. Раздуло десну - нужно удалять. Crying or Very sad
странно, залеченный зуб болеть не должен
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
могу тебе телефончик дать дохтура хорошего, он отлично зубки делает даже те, которые у других якобы восстановлению не подлежат, и цены там очень хорошие, единственное, тебе район не подойдет, но за него могу поручиться, сама зубных врачей терпеть не могу и несколько раз попадала к зверью и откровенным халтурщикам, а к этому как год назад стала ходить, так всех туда отправляю знакомых.
Ну после лечения зуба он какое-то время еще болит несильно. А тут больной зуб снизу отдает наверх
Это я понял. ТАк это же косяк доктора.
Где лечил то?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну поговорить конечно больше не о ком)))) и не о чем. Может Маскито переименует у же тему в "Сися". Или "Сися всегда с нами"?
Это что за выпадки в мою сторону?
Посмотрите, как он ядом брызгает из-за того, что я ему болты для крепления номеров к рамкам сегодня и завтра не смогу передать. Вроде, с виду добрейший человек...
Да почему косяк? У меня от больного отдает в залеченный. Не спорь
Так после лечения не должно же болеть
тода терпи, ты ж мужик...послезавтра гораздо легче будет
Ну да, еще послезавтра дерну и все будет ок. Последний раз я из-за страха к зубному врачу терпел 3 недели. Последний три дня уже было так: повесится или стоматолог.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от S.M.M.
Так после лечения не должно же болеть
Так у меня один залечили, а один нужно дергать. Больной зуб остался, от которого боль распространяется на половину челюсти!
Так у меня один залечили, а один нужно дергать. Больной зуб остался, от которого боль распространяется на половину челюсти
Ну вот. Не должно такое быть... Сделали зуб и боль тебя беспокоить не должна ни в этом зубе, ни через 5 ни через 31
Shocked год назад стала ходить.... Чего это так часто?
у меня были старые пломбы, которые еще в школе ставили серенькие такие на задних жевательных, мне их один нерадивый дохтур посоветовал поменять на новые светоотверждаемые (сказал, что амальгамные пломбы типа вредные), так они у меня через год начали сыпаться, я этого нашла случайно и у него 4 зуба сделала, мне понравилось и еще он мне 1 зуб восстановил, за который никто браться не хотел. А так я вроде сильно зубами не мучаюсь, тьфу 3 раза, надо теперь ребетенка приучить ходить к доктору без боязни, а то она у меня большая любительница конфеток-мороженных-пироженных, уже дырочка есть, на след. неделе придется ее везти.