не доверяю я французоводам... по моему опыту странные они
по себе судишь?
по своему опыту)) я там случайно оказался в свое время и надеялся на лучшее... потом забил)) понял что неисправимо все там
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сообщение от Димьян
Сообщение от CrazyRacer
Conly
не доверяю я французоводам... по моему опыту странные они
Как же тяжело тебе наверное было ездить на Рено
это было просто невыносимо на самом деле... я жалею сильно что так в свое время сложилось... я реально это ведро жене покупал! Только вот не склалось с одной работой и пришлось самому 3 года мучаться...
не я пытался найти чтонить хорошее... и даже себя в этом убедить! А потом ко мне пришла Астра А когда в начале осень наконецто нашел покупателя на это французкое дерьмо я прсто прыгал от счастья
при этом Меган мой был эталоном надежности еще и обслуживался за счет работы жены... просто в целом машина полное УГ
Goodwin404, с Днем Рождения тебя!!! Всего, всего и побольше!
Всем здрасьте!
Сообщение от Conly
а что 600 страниц сегодня не будет?
Нафлудим. Проблема в том, что Тетраидеру на работе не дают больше интернет. С телефона писать обломно, да и не по статусу . Сися щас отойдет от шока с сигаретой и прибежит писать много разных гадостей.
Сегодня первый раз помыл машину. ОНА У МЕНЯ ДЫРЯВАЯ!!! После мойки на заднюю полку капала вода, грешу на негерметично закрепленый фонарь заднего хода...чего делать?
Сегодня первый раз помыл машину. ОНА У МЕНЯ ДЫРЯВАЯ!!! После мойки на заднюю полку капала вода, грешу на негерметично закрепленый фонарь заднего хода...чего делать?
Проблема в том, что Тетраидеру на работе не дают больше интернет.
Что,вообще заблокировали?
Мне в том году сильно урезали,я баловалась иногда просмотрами клипов.Весной зарезали все,что со словом "опель"связано,а так же ряд оф.сайтов дилеров.А вот до астраклуба пока не добрались-по ходу он трафик совсем не жрет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А я вообще: застелила кровать, ну думаю как не пропылесосить, ну а потом дошла до домика для кошки, двинула его и махнула горшок с мандарином , правда целый остался
Мне в том году сильно урезали,я баловалась иногда просмотрами клипов.Весной зарезали все,что со словом "опель"связано,а так же ряд оф.сайтов дилеров.А вот до астраклуба пока не добрались-по ходу он трафик совсем не жрет
Йота рулить в данном случае... а вообще бесят тупые работодатели режущие инет
Себе главное не режут.У нас в позапрошлом году шоу было-суперпупермегавирус внезапно начал рушить все банковские компы.Было целое расследование.Официальный итог расследования:операционист подразделения Х лазила на сайт антицеллюлитных средств и там наловила.Отрубить всем рядовым сотрудникам и оставить только внутреннюю почту.На самом деле(сисадмины поведали):первый зампред наловил сдуру и заразил всех по цепи,но тссс!вслух об этом нельзя...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так у Goodwin404 день варенья сегодня, хочешь не хочешь а пить надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
поэтому выбор пал на астру
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277