ну вы уж про меня совсем плохо думаете
у меня по физике 5 было
и раздел по электричеству мне всегда нравился
хотя напряч извилины пришлось
Сообщение от vaio
При подключении на 380 вольт:
Три провода фазы должны быть соответственно соединены на клеммы 1,2,3. Нулевой провод на 4,5. Провод заземления на клемму 6.
осталось понять, почему на плите провода 4, а из стены торчит 3
Сообщение от vaio
должны быть дополнительные автоматические выключатели с УЗО (
это есть
Сообщение от vaio
Подключать может и знакомый электрик. Главное по схеме подключить тогда с гарантии не слетишь.
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Goodwin404
vaio фраза просто срубила наповал:
Сообщение от vaio
Conly
Для самостоятельного подключения электроплиты Вам понадобиться "электропробник" и "электротестер".
Я сегодня опять заснул с сигаретой ночью. Немного прожег одеяло.
А пару лет назад чуть не сгорел в постели. Проснулся от того, что обжегся. Одело тлеть начало. В комнате такая дымовуха стояла. Небольшие шрамы даже остались.
с этим не шутят, в другой раз угоришь и уже от ожога не проснешься.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
осталось понять, почему на плите провода 4, а из стены торчит 3
энто нормально три фазы в квартире земля, ноль и нейтраль. плита европейская, у них тама все по современному не то, что у нас. я думаю электрик знакомый разберется, так как там нада поставить перемычку.
С днем рождения!!!!
Всего самого хорошего и замечательного!
Пущай машинка приедет поскорее!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от vaio
энто нормально три фазы в квартире земля, ноль и нейтраль. плита европейская, у них тама все по современному не то, что у нас. я думаю электрик знакомый разберется, так как там нада поставить перемычку
vaio почитал, фотки посмотрел, красавец Семен Внутри весь космический.
Около дома точно такой же стоит, по утру, когда бегу на работу невольно приходиться поворачивать голову на этого красавца
vaio пожалуй это самое главное, что ты доволен
Посмотрел концепты на вашем сайте... эх... эволюция блин...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от vaio
Сообщение от Goodwin404
P.S. У тебя есть фотка задней части салона?
нет нету....ну если интересно могу сфоткать...только скажи чего конкретно тебя интересует
Если не сложно конечно у меня чисто спортивный интерес (астрочку свою дождусь в любом случае, не так долго осталось, статус уже 32-й), интересует именно салон
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Goodwin404
стесняюсь спросить, а сколько стукнуло то?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)