Страница 590 из 2399 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,671 по 17,700 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Тати
    klj
    Ну не ругайтесь, я уже жалею, что маслеца в огонь подлил у вас прям уже такие серьёзные разборки пошли. Как бы до виндето не дошло
    I won

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Conly
    Цитата Сообщение от klj
    А не бегаю по всему форуму с готовностью детей рожать автомиру
    грубо
    Я не хотел грубить, просто может выражение грубова-то вышло, сознаюсь. Но ставил я его в шутливой форме.... Я просто в своё время поинтересовался, откуда такая любовь к конкретному дилеру, так меня тапками закидали и обвинили, что я работаю в конкурирующей организации.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Как настрой станет лучше -пообщаемся.
    До свидания.После"детей рожать" вы для меня на одной ступени с dm4295 и ему подобными

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от klj
    Но ставил я его в шутливой форме....
    Обхохочешься
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Тати
    я не имел ввиду ничего плохого. ИЗВИНИ если обидел, чесслово.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Уважаемые одноклубники, есть вопрос
    У нас есть те, кто разбирается в технике? А точнее суть такая - нужно подключить стиральную машину и быт.технику на кухне.
    Но меня тут запугали ( ), что это может делать только мастер из сервис центра, иначе гарантия слетит....
    Стиралку мог бы и папа подключить, там вроде несложно.
    Плита электрическая, есть знакомый, кот. электрику оч.хорошо понимает, и работает в этой сфере.
    Но неужели это правда, что только из сервисного центра можно приглашать людей?
    Они только за подключение стиралки хотят 1700

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Sysa где фотки?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Conly развод чистой воды!
    Такой же как и с нашими астрами в официальных сервисах касательно гарантии по некоторым моментам
    Приглашай своих людей, да и вообще не факт что по гарантии обращаться будешь со своей бытовой техникой.

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Conly, привет милая, сейчас не могу, извини, занят на работе, дел по горло=))
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Conly
    Ремонт делаешь?
    Подключить все может и обычный человек, умеющий обращаться с инструментами. То что они говорят, это называется навязыванием услуги, и сейчас жестко преследуется по закону.
    К тому же для плиты например у тебя должна быть уже выведена розетка. Вилку воткнуть, думаю, и сама сможешь.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Conly
    Цитата Сообщение от klj
    Ну тогда мои поздравления болельщице!!!
    спасибо
    я не могу сказать, что особо болельщица, но Зенит для Питера оч много значит, даже если человек вообще не интересуется футболом, всё равно победу нашей команды отмечает весь город
    наверное, это из-за того, что одна команда на город, это сближает как-то
    Поправка, есть еще и Динамо Спб
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Conly
    это всё разводилово. Машинку подключать вообще раз плюнуть, главное транспортировочные штучки-таки вытощить (они где ножки машинки), я забыл про них, включил - машинка как начала прыгать зараза, вот страху было. Я уверен. что у тебя розетка есть для машинки. шланги привернуть дело 5-ти минут, тем более папа твой сможет.

Плита. У меня тож электрическая, только подключал её не в розетку для плиты, а напрямую к проводам из стены которые идут на отдельный "автомат", потом её заштукатурил и закрыл стеновой панелью кухонной. Делов на подключение тоже на 15-20 минут...
    Ни как это на гарантию и т.д. не влияет.

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
    (абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
    Conly
    Я не юрист, но мне кажется по этой статье должно подходить.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    В Четверг прошли ТО-1 в Лауре-Туле.
    Девочки в приемке порадовали своей дружелюбностью, а так в общей сложности за полтора часа управились и остались довольны.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    killka
    Как до Тулы прокатились?

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Димьян
    Все верно, услуги навязывать не могут, но если вас снимут с гарантии по причине того что вы ТО прошли своими силами, вы же не будете спорить что они не правы и вы не обязаны проходить ТО у ОД.
    Вот если снимут по причине того что вы ТО прошли не у них - то тут другое дело
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Поправка, есть еще и Динамо Спб
    это понятно но уровни разные
    Цитата Сообщение от Димьян
    Ремонт делаешь?
    такую катастрофу, как ремонт, я уже закончила
    остались мелочи))))
    типа быт.технику подключить
    [quote="Димьян"]К тому же для плиты например у тебя должна быть уже выведена розетка. Вилку воткнуть, думаю, и сама сможешь./quote]
    неа... духовка да, с розеткой, а вот варочная поверхность просто с кабелем.... оказывается, им надо разное напряжение
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Conly развод чистой воды!
    Такой же как и с нашими астрами в официальных сервисах касательно гарантии по некоторым моментам
    хорошее сравнение
    после такого спокойно можно вызывать своих
    особенно если провести так же параллель в кривизне рук мастеров
    Цитата Сообщение от barabek
    Conly, привет милая, сейчас не могу, извини, занят на работе, дел по горло=))
    здравствуй, дорогой
    эх, а я всё сама, да сама

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Conly
    Замуж тебе надо, замуж

17. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от klj
    Плита. У меня тож электрическая, только подключал её не в розетку для плиты, а напрямую к проводам из стены которые идут на отдельный "автомат", потом её заштукатурил и закрыл стеновой панелью кухонной. Делов на подключение тоже на 15-20 минут...
    Ни как это на гарантию и т.д. не влияет.
    а там проводов скока было?
    основная проблема в том, что на плите 4
    а в стене 3....
    причем 3 было с самого начала
    Цитата Сообщение от klj
    Машинку подключать вообще раз плюнуть
    так главное, что всё сделано, и розетка, и кран подачи воды, и слив...
    мне кажется, там даже я сама подключить смогу
    Я не юрист, но мне кажется по этой статье должно подходить.
    они там так грамотно всё пишут
    что никакого навязывания конечно же
    но гвоздь программы это: гарантия действует при правильном подключении согласно Интрукции

вот и думай потом, как они твое подключение трактовать будут

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Conly
    Уровни - разные.
    Кстати в этом году была встреча между ними
    Отчет про нASTRAение J

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Conly "муж на час" тебе нужен

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Conly
    Это не значит, что не сервисник подключит не по инструкции.

21. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Кстати в этом году была встреча между ними
    ну я же написала, что не такая прям уж болельщица
    просто Зенит даже в Европе знают
    ух, как мы болели, когда я жила в Австрии......
    теперь Вена тоже знает про Зенит
    у нас был там любимый бар, в итоге на игры Зениты нам выделяли отдельный телевизор и столик всегда! даже без заказа!! ыыы
    Замуж тебе надо, замуж
    папа мне тут тоже сказал, что пора уже меня выдавать
    а то он устал по каждому поводу ко мне ездить

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Conly или "муж на час" тебе нужен
    для этого мне сначала надо стать фин.директором
    чтоб зарплата позволяла его оплачивать
    Это не значит, что не сервисник подключит не по инструкции.
    это да, поэтому-то я и стала собирать инфо со всех

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Тете подключали посудомойку и машинку - 5000р

Думаю можно и самим, а в случае чего пусть докажут что причина - неправильное подключение!
    Отчет про нASTRAение J

23. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Conly
    а там проводов скока было?
    основная проблема в том, что на плите 4
    а в стене 3....
    причем 3 было с самого начала
    я уж не помню... Подключали с тестем к 380 вольт. У тя же электрик есть, он знает как подключать трёхфазное и т.д. Тут не видя суть, расписывать не буду т.к. насоветую чего-нить.

24. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Sysa где фотки?
    Куча фоток на телефоне. Не могу проводок найти. У директора сейчас спрошу провод. Я не обманул...

Мне сегодня зуб долечили. Такая адская боль теперь.

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    Для самостоятельного подключения электроплиты Вам понадобиться "электропробник" и "электротестер". Данными инструментами необходимо определить провод "фазы", "правильное" распределение напряжения по проводам, и наличие заземления.

Вся официально продаваемая техника на Российском рынке, при подключении на "220" вольт, имеет ниже представленную схему подключения. Основным правилом данного (на "220" вольт) подключения электроплиты - является верное распределение проводов по клеммам.

Так, клеммы 1,2,3 (или L1,L2,L3) должны быть соединены перемычкой, и к ним должен подходить провод фазы. Клеммы 4,5 (N1,N2) должны быть также соединены перемычкой, и к ним должен подходить провод "нуля", к шестой клемме (очень часто она находится прямо на корпусе плиты) провод заземления.

Необходимо правильно выбрать электророзетку - она должна быть рассчитана минимум на 32А.

При подключении на 380 вольт:
    Три провода фазы должны быть соответственно соединены на клеммы 1,2,3. Нулевой провод на 4,5. Провод заземления на клемму 6.

Необходимо отметить, наличие полноценного провода заземления является обязательным!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от sysa
    Sysa где фотки?
    Куча фоток на телефоне. Не могу проводок найти. У директора сейчас спрошу провод. Я не обманул...
    sysa верю тебе , ты порядочный гражданин
    Но надо же как то тебя шевелить

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Ты зачем девушке мозг взрываешь?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    vaio пости такие сообщения в личку пожалуйста, а то не только Conly мозг вынесешь

Фраза просто срубила наповал:

Цитата Сообщение от vaio
    Conly
    Для самостоятельного подключения электроплиты Вам понадобиться "электропробник" и "электротестер".

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    да и еще на плиту и стиралку должны быть дополнительные автоматические выключатели с УЗО (устройство защитного отключения) млм дифф. автомат (что заменяет собой автомат с УЗО).
    Подключать может и знакомый электрик. Главное по схеме подключить тогда с гарантии не слетишь.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Goodwin404
    Димьян
    извеняйте....давно не был тут

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    vaio поумничать зашел?

Страница 590 из 2399 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)