Просто работа и достойная зарплата должна быть не только в Москве, а в каждом городе, округе, районе, регионе. Тогда не будет в Москве такого количества машин...
И загнется Москва тогда как столица наша, кому она нужна тогда будет, еслс у всех все будет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А мне только одному кажется, что Собянинские пробки еще жестче Лужковских?
Я честно разницы пока не увидела,на наших постоянных маршрутах изменений нет.Зато как на Тверской разгребают-эвакуируют!Ну как же,"слуги народа" должны с комфортом на работу приезжать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Санкт-Петербургу угрожает наводнение
Как сообщили в Гидрометцентре северной столицы, в 06.22 по московскому времени был отмечен подъем уровня воды в Неве на 180 см выше нулевого уровня Кронштадского футштока
Conly
Юленька, аккуратней
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я сегодня опять заснул с сигаретой ночью. Немного прожег одеяло.
А пару лет назад чуть не сгорел в постели. Проснулся от того, что обжегся. Одело тлеть начало. В комнате такая дымовуха стояла. Небольшие шрамы даже остались.
Я сегодня опять заснул с сигаретой ночью. Немного прожег одеяло. Embarassed
А пару лет назад чуть не сгорел в постели. Проснулся от того, что обжегся. Одело тлеть начало. В комнате такая дымовуха стояла. Confused Небольшие шрамы даже остались. Embarassed
Ну ты даешь вообще Зачем же в постели-то куришь?Я только на кухне.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А у klj из-за чего такая антипатия??? Можно в личку
Представитель конкурирующей организации,ниче личного
Ну если только из-за этого, хотя когда я тут авто искал, никто ничего не предложил!
Но-но-но..... Я не имею НИ-КА-КО-ГО отношения ни к диилеру, ни вообще к бизнесу связанного с автомобилями. Свою машинку заказал у дилера и пишу о своих впечатлениях в соответствующей теме. А не бегаю по всему форуму с готовностью детей рожать автомиру и агитацией покупать только там. Так что, давайте Тати не будем очернять других людей Вам не знакомых, тем более за их спиной. Пошутили в своё время и хватит.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я сегодня опять заснул с сигаретой ночью. Немного прожег одеяло.
А пару лет назад чуть не сгорел в постели. Проснулся от того, что обжегся. Одело тлеть начало. В комнате такая дымовуха стояла. Небольшие шрамы даже остались.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
никакого негатива. Просто внёс ясность, в своё время шутили по этому поводу, но чё-та уже надоело. А то опять какой-нить неадекват всплывёт в духе этого ...как его там... dm4... в ветке Питерской.
Conly
ну а то как же
я еще и на матч с Крыльями хочу сходить... посмотреть на вручение кубка!
Ну тогда мои поздравления болельщице!!!
А не бегаю по всему форуму с готовностью детей рожать автомиру и агитацией покупать только там. Так что, давайте Тати не будем очернять других людей Вам не знакомых, тем более за их спиной. Пошутили в своё время и хватит. Smile
Не тошните меня с утра пораньше,я и без вас в плохом настроении Никакой агитацией не занималась,просто помогала советом людям,которые плохо ориентируются на форуме,не знают в каком разделе что и у кого спросить.А также пару раз встала на защиту тех,кого незаслуженно полили грязью.И давайте больше не будем на эту тему,тем более не я это все начала.
Сообщение от klj
А не бегаю по всему форуму с готовностью детей рожать автомиру
Следите за своим языком.После этого высказывания я вообще отказываюсь с вами общаться на какие-либо темы.Отныне вы для меня в ранге таких,как dm4592
Я уже привыкла.Меня по жизни негатив и неадекват преследует.Даже в вагоне метро в час пик если заходит какой-нибудь буйный гопник из всей толпы выберет именно меня и начнет активно доставать
спасибо
я не могу сказать, что особо болельщица, но Зенит для Питера оч много значит, даже если человек вообще не интересуется футболом, всё равно победу нашей команды отмечает весь город
наверное, это из-за того, что одна команда на город, это сближает как-то
Не тошните меня с утра пораньше,я и без вас в плохом настроении Никакой агитацией не занималась,просто помогала советом людям,которые плохо ориентируются на форуме,не знают в каком разделе что и у кого спросить.А также пару раз встала на защиту тех,кого незаслуженно полили грязью.И давайте больше не будем на эту тему,тем более не я это все начала.
Давайте. Это я и предложил, закрыть нафиг эту тему. Про настроение-это не ко мне, а к тому кто его испортил.
Следите за своим языком.После этого высказывания я вообще отказываюсь с вами общаться на какие-либо темы
я слежу. Отказываетесь - Ваше право. мне всё равно. Как настрой станет лучше -пообщаемся.