Машер
Не удивляйся. Ему Тетраидер рамки отдавать не хотел. Сися расстраивался очнь сильно. Потом болты искал для рамок, потом болт сорвал...и под конец все это сфоткал в темноте, хотел похвастаться, но на фото ничего не видно...вот так
Не удивляйся. Ему Тетраидер рамки отдавать не хотел. Сися расстраивался очнь сильно. Потом болты искал для рамок, потом болт сорвал...и под конец все это сфоткал в темноте, хотел похвастаться, но на фото ничего не видно...вот так
да... действительно стресс...
а я сегодня целый день к машине прилипала - подружку "хорошими" словами вспоминала.. после работы поехала уставшая на мойку и там на 1,5 часа застряла...
угу, походу у него друзья одни прохиндеи
мне даже обидно стало как он мог про меня подумать, что я рамочки зажму
Я привык верить тому, что мне говорят. Вспомни, что ты говорил. Да, ты не зажал рамочки... Просто истрепал все нервы, что я даже спасибо забыл сказать. Плюс ко всему ты обманщик.
8)
Я привык верить тому, что мне говорят. Вспомни, что ты говорил. Да, ты не зажал рамочки... Просто истрепал все нервы, что я даже спасибо забыл сказать. Плюс ко всему ты обманщик.
вот она чёрная неблагодарность, мне сегодня на целых 5 миеут из дома раньше пришлось выйти из-за рамок и за это меня обманщиком называют. как же тебе не стыдно
вот она чёрная неблагодарность, мне сегодня на целых 5 миеут из дома раньше пришлось выйти из-за рамок и за это меня обманщиком называют. как же тебе не стыдно Twisted Evil