Если все начнут хорошо зарабатывать,рационально тратить бюджетные средства,строить качественные дороги,а не липовые отчеты о затраченных ср-вах писать-что украсть то тогда правительству и его окружению?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Еще можно запретить въезжать в Москву машинам не из МО и Москвы. Точно пробок будет меньше. МО, пожалуй, тоже можно запретить. [/quote]
Ответные меры:
Запретить транзитный проезд через московскую область. Запретить въезд на территорию московской области со стороны москвы, установить штраф в размере 100 000 p за нарушение. За вывоз мусора на территорию области расстрел. сисю приковать к перилам в его доме, длина цепи не более 2-х метров.
Вообще с Сисей разговаривать больше не буду. :x
Ответные меры:
Запретить транзитный проезд через московскую область. Запретить въезд на территорию московской области со стороны москвы, установить штраф в размере 100 000 p за нарушение. За вывоз мусора на территорию области расстрел. сисю приковать к перилам в его доме, длина цепи не более 2-х метров.
Вообще с Сисей разговаривать больше не буду.
Я уже выразила озабоченность этим вопросом И сказала Сисе,что это может вызвать эскалацию конфликта между Москвой и регионами,и привести к гражданским волнениям
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
поиск не фурычет чет.. подскажите к кому обратиться по поводу магазина клубного-я заказал клубные рамки недели три назад,мне девушка звонила все уточнила,стоимость сказала,а рамки никак не дойдут(если вабще идут)..?
Я же не политик и специалист в этом вопросе. Предложил, то что думал.
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от PalAch
поиск не фурычет чет.. подскажите к кому обратиться по поводу магазина клубного-я заказал клубные рамки недели три назад,мне девушка звонила все уточнила,стоимость сказала,а рамки никак не дойдут(если вабще идут)..?
Нужно самим забирать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от tetraedr
Вообще с Сисей разговаривать больше не буду.
В принципе, рамочки я получил, поэтому как-нибудь перетерплю. А тебе, что, болты крепления номера не нужны уже?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я один болт крепления рамочки свернул. Теперь передний номер фиг снимешь. Нужно сзади свернуть, чтобы не украли номера.
привезли резину мою... уф блин, 225 -широкая зараза. Как на лыжах Астрочка будет...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ужос, он оказывается ещё и зоофил в добавок ко всему
Фак Ю! :x
что? за больное задел? извини
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сообщение от sysa
Давно пора по закрывать ашаны и прочие мега-магазины около МКАДа и вдоль трасс в Москве. Убрать фуры с МКАД, которые просто занимают три ряда круглосуточно... Правильно делает. Я сегодня свободно проехал через юнопортовый авторынок. Раньше там невозможно было проехать.
кто-то недавно орал: Лужков и только Лужков, верните Лужкова
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от sysa
В принципе, рамочки я получил, поэтому как-нибудь перетерплю.
даже спасибо не сказал, сватил и убежал
Сообщение от sysa
А тебе, что, болты крепления номера не нужны уже?
я гордый :x
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сообщение от sysa
Я же не политик и специалист в этом вопросе. Предложил, то что думал.
а не у политика и не у специалиста мозг есть? может ты и конституцию отменишь?
даже не думай на дачу выезжать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
tetraedr
ДА
А вообще - надо знать русский язык - стыдно. Понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от tetraedr
ты там так сумбурно рассказывал и у меня запара на работе была, я так и не понял на чём ты остановился питер или польша?
ПИТЕР!!! Только ПИТЕР
tetraedr
Ничего. Ну типа признал что глупость все то.... По ошибки такое сказали.
Это спасибо Сергею Григорьянцу что он мне подсказал по моей машине. Оказывается ее еще не произвели, но дата сборки стоит 13.11.2010, а завтра должен прийти ответ с завода(Питре) по поводу моей машины и причин ее задержки. Сегодня письмо им написали и отправили от имени начальника отдела логистики одного ОД Москвы.
только ты klj не говори, что тебе Сергей Григорянц помог
Ладно. Да какая разница. Если мне человек помог - зачем скрывать, если бы он послал меня - тоже написал. А так откликнулся - спасибо ему
Кстати АВТОМИР Ярославка для меня как весы. То чаша в одну сторону то в другую
tetraedr
А у klj из-за чего такая антипатия??? Можно в личку