Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ага
у нас вон Валентина собралась спуститься в метро
так от него убрали ВСЕ ГАЗЕТНЫЕ!!! ларьки
думаю, она скоро и вашего надоумит
у нас метро нет, ларьки пока есть
Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные...
Нет больше киосков.
Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные...
Запрещена парковка.
Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры...
Перекроют теперь въезды и выезды.
... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!
Давно пора по закрывать ашаны и прочие мега-магазины около МКАДа и вдоль трасс в Москве. Убрать фуры с МКАД, которые просто занимают три ряда круглосуточно... Правильно делает. Я сегодня свободно проехал через юнопортовый авторынок. Раньше там невозможно было проехать.
Давно пора по закрывать ашаны и прочие мега-магазины около МКАДа и вдоль трасс в Москве. Убрать фуры с МКАД, которые просто занимают три ряда круглосуточно... Правильно делает. Я сегодня свободно проехал через юнопортовый авторынок. Раньше там невозможно было проехать.
А меня вот Варшавка больше всего интересует,стоящая в любое время суток в любой день недели.Что он с ней то сделает?Прямо буду аплодировать стоя и в моих глазах он переплюнет Дэвида Копперфилда
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa а где обещанные фотки твоей тачки на рамочках? Cool
Ленточки-бантики ему Exclamation
Фотки есть, но шнурка на работе нет. Дома скину. Я не забыл.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Тати
А меня вот Варшавка больше всего интересует,стоящая в любое время суток в любой день недели.Что он с ней то сделает?Прямо буду аплодировать стоя и в моих глазах он переплюнет Дэвида Копперфилда
Запретить все левые повороты и Варшавка будет лететь. Левый
Запретить все левые повороты и Варшавка будет лететь. Левый поворот будет только путем разворота через МКАД или Третье, или 4-ое кольцо 8)
Запретить строительство новых домой в Москве вообще, пока не построят дороги!
Дело говоришь.И разрешать строить мегамонстры 40-этажные только с учетом кол-ва квартир умножить на кол-во машиномест=многуровневая стоянка либо подземный паркинг
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Дело говоришь.И разрешать строить мегамонстры 40-этажные только с учетом кол-ва квартир умножить на кол-во машиномест=многуровневая стоянка либо подземный паркинг
Просто работа и достойная зарплата должна быть не только в Москве, а в каждом городе, округе, районе, регионе. Тогда не будет в Москве такого количества машин...
sysa
Ну и джихад-такси отсюда депортировать на родину вместе с рыдванами
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от sysa
Просто работа и достойная зарплата должна быть не только в Москве, а в каждом городе, округе, районе, регионе. Тогда не будет в Москве такого количества машин...
Эка ты замахнулся! В принципе правильно,но практически не выполнимо