Я вот щас заметил, что к приходу машины я буду уже бакалавром астрономии, потрогав Астру только в салоне ОД))))) ну не бред ли))) Conly тут палка о двух концах, со старой авой может и боялись бы, а то теперь могу всякие извращенцы хулиганить(привет ФФ клубу от меня), мол НАКАЖИ меня и тд))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Димьян
Эт друганыч,кому и как видится)))) Я лишь о замене,а точнее о присвоении Mosquito моего статуса говорил,опять же с позволения администрации И потом,всё это делаю ток из благих намерений,мож бакалавра Mosquito фуфушники не тронут
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Conly тут палка о двух концах, со старой авой может и боялись бы, а то теперь могу всякие извращенцы хулиганить(привет ФФ клубу от меня), мол НАКАЖИ меня и тд))
:lol:
Тут сразу два преимущества:
1). Против ФФклаба - а у нас ВОТ какие модеры, а у вас только корявые и больные;
2). Когда такие девушки не просто тратят время на чтение форума, но и еще модерят его в поте лица своего - такой форум просто НЕЛЬЗЯ нечитать.
Я таких красивых модеров еще не видел чесслово. ;-) to Conly - мои комплименты. Со сменой аватарки - мы знаем своих героев в лицо (не всегда же смотришь профиль собеседника, а в профиле еще красивее).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.