Goodwin404
так, это все зависит от прошивки мозгов, если с "ориентируют" на fat то больше 2 ггб читать не будет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сегодня что-то странное случилось, на дороге почти нет машин, и самое главное на офисной стоянке я была 3-я, хотя опоздала на 45 минут, пойду, поищу народ, а то даже чаю не с кем выпить
Сегодня что-то странное случилось, на дороге почти нет машин, и самое главное на офисной стоянке я была 3-я, хотя опоздала на 45 минут, пойду, поищу народ, а то даже чаю не с кем выпить
Привет!Все вчера на сходки ходили,сегодня за руль нельзя
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
И я бы на твоем месте так самоуверенно не говорил. Вы занимаетесь спекуляцией на клубной атрибутикой в корыстных целях. Тетрайдер украл, а ты купил/получил заведомо краденную вещь. Корысть тут в том, что Тетрайдер получил скидку на диван, а ты краденные рамочки. Надеюсь, Сова это прочтет и накажет вас, мошенников. :x
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
смотри наверх, там где менюшка, есть раздел символика, с футболочкой нарисованной, туда заходишь, там есть карта как проехать, адрес и телефоны.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Тати
Смайлик надо дополнить словами "To Hell"
точно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)