tetraedr
у тебя размерность зимней какая? Машина турбовая? Чё-та смотрю бридж айс крузер 7000, нету 215/50/17 где хотел заказать.
Люди, в списке допустимых размеров на турбовую 1.6 есть 225/50 R17 , т.е на штатное литьё эти диски подойдут? Чё-т запутался я...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У меня такое ощущение, что встреча была вчера, а вчерашний день куда=то провалился.
Поменяла коврики Seintex
Будете заказывать в avtojazz обязательно уточняйте, что для J, а то мне сначала поставили для H-ки. Но надо отдать им должное, вовремя спохватились и заменили.
tetraedr Жду обещанную ссылочку на секретки. Кстати, как тебя зовут?
Тати, Тань, привет мужу. Он нам тоже очень понравился. Настоящий мужчина!
Марфа, Машер - Машки, приятно было с вами пообщатся. Правда, кальян могли бы и побольше покурить. Мне так долбануло , что я еле с лесницы спустилась, а потом нога на тормозе тряслась, пришлось левой тормозить
Димьян
Не нормально было если бы оно разбилось, хотя смотря какой камень, а по страховке я думаю рано ехать.
Туда или в конце периода или перед продажей, если конечно не мешает сей косяк
Кстати не всякая страховка на стекло распространяется
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Надеюсь, что диван, который ты собираешься купить за 4500, развалится в самый ответственный момент.
Не развалится. История интересная была...купила у нас бабушка старенькая такой диван. Наши грузчики ей его заносят. Она спрашивает "Сынки, хороший диван я купила?", а они ей отвечают "Конечно, бабуля, хороший! Ты еще на нем сдохнешь!".
Надеюсь, что диван, который ты собираешься купить за 4500, развалится в самый ответственный момент.
Не развалится. История интересная была...купила у нас бабушка старенькая такой диван. Наши грузчики ей его заносят. Она спрашивает "Сынки, хороший диван я купила?", а они ей отвечают "Конечно, бабуля, хороший! Ты еще на нем сдохнешь!".
-----
Эта, есть вопрос!
Видимо заехала носом на бордюрчик и у меня резиновая накладочка одна кривенькая теперь. Ее можно как-нить вставить обратно, не вывалится ли она у меня?)
Люди, в списке допустимых размеров на турбовую 1.6 есть 225/50 R17
Они у турб такие и есть.
Сообщение от Груня
Тати, Тань, привет мужу. Он нам тоже очень понравился. Настоящий мужчина!
Передам Его восторгам не было предела.Он вчера весь день себе места не находил,все сокрушался-боже мой,ну как же так?ТАКАЯ девушка и не замужем.Кошмар,кошмар...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
klj
На турбовой 1,6 стандартный размер 225/50 Р17. 215/250 Р17 только зимнюю можно.
Понял, значит и зимнюю 225/50 Р17 можно поставить. Спасибо. Пошёль заказывать...
Добавлено спустя 54 секунды:
Тати
спасибо, коллега
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Goodwin404
если файлы маленькие,это не имеет значение, а вот если большие то ntfs
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277