у меня сообщение загорелось о том что топлива мало и надо заправиться когда осталось 50 км на оставшемся топливе. Нави есть и сразу предложение поступило выбрать какую нить заправку и проложить к ней маршрут - приятно было за заботу
но когда 40 км осталось - появилось снова сообщение о том, что низкий уровень топлива, и с тех пор (до заправки) никак не убироль и другие менюшки уже в этом случае недоступны были. Т.е. расстояние на оставшемся топливе можно наблюдать только когда его осталось 40 км и больше, получается? неудобно как-то...
Ну я , конечно, хотела проверить, сколько ж она все-таки проедет. Но мысленно всех вспомнила, кто в этом районе живет, чтобы звонить, чтоб бензин привезли, если она все-таки встанет...
Marussia buffu4a
Девочки,полотно перед написанием подготавливается-чем-то пропитывается,грунтуется и т.д.Трещины от времени появляются,вот под ними первые слои и проступают Кстати у него целая серия квадратов-белый,красный,красный на белом и т.п.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa, ты вчера так рано убежал, рамки то так и не повесил !
Мне очень стыдно. Кто-то помог?
неа, так и езжу в багажнике с ними, надо как нибудь вечерком все таки повесить )))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Тати
Marussia buffu4a
Девочки,полотно перед написанием подготавливается-чем-то пропитывается,грунтуется и т.д.Трещины от времени появляются,вот под ними первые слои и проступают Кстати у него целая серия квадратов-белый,красный,красный на белом и т.п.
да. гениальный человек, как и все гениальное - просто . главное первому застветиться с геометрическими фигурами
У меня подруга есть , художница американская. Она и пальцем рисует по холсту, и шпателем, и кистью брызгает. Себестоимость картины - 20 баксов, продает по 5-6-тыщ долларов.
У меня подруга есть , художница американская. Она и пальцем рисует по холсту, и шпателем, и кистью брызгает. Себестоимость картины - 20 баксов, продает по 5-6-тыщ долларов.
почему я не умею рисовать пальцем по холсту! шпателем и кистью!
Сегодня повесила рамки - пришлось делать дырочки в бампере(
а сейчас мою машинку полностью облили шампанским... чувствую завтра придется первый раз ехать на мойку...