Страница 56 из 2399 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vaio
    Димьян
    я смотрю ты один отдуваешся за ситроен .........если чего в обиду не дам
    Прив,ты ж вроде как ситра хапнул,а надпись чё не меняешь?)
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    А я не пропала. Я вот была полдня в одной очень известной немецкой компании. Там работникам выдают авто, помельче должность - фольксвагены, постарше - шкоды, топам - мерсы и ауди. Но когда увидели еще одну немецкую машинку -Астру J , то и звонить коллегам стали, чтоб и те вышли полюбоваться, и общупали, и даже фоткнули !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    привет.....вот когда заберу то тогда напишу обязательно....а так пока жду ситро и астру

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vaio
    ASTRAханец
    привет.....вот когда заберу то тогда напишу обязательно....а так пока жду ситро и астру
    Ласковый телёнок - двух маток сосёт Всё правильно,так и надоть Сёдня видал пару С5ых-презентабельненько так выглядят!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

5. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    ага....я как заберу то отпишусь+фотоотчет

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vaio
    ASTRAханец
    ага....я как заберу то отпишусь+фотоотчет

Смари у нас! не пропади ток во французской любвеобильности
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    да не....мы ж уже одна большая семья....малоли кто на чем ездиет ........прально???

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Но когда увидели еще одну немецкую машинку -Астру J
    вот, значит подтверждаешь мои слова (из соседней темки) о том что ты уже не ждун.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Я не ждун, я почти месяц как езжу. Тут и отчеты все выкладывала. Но переживаю за ждунов, как-то даже и неудобно, что получила...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vaio
    ASTRAханец
    да не....мы ж уже одна большая семья....малоли кто на чем ездиет ........прально???

Прально,братик,прально
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Да я не отдуваюсь, каждому свое Но мне очень не нравится то, что происходит с новыми Астрами. Желание брать все ниже и ниже.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    аналогично

13. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    А кто-нибудь на автовыставку в Крокус собирается? Она на следующей неделе открывается.

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Marussia
    А там будет что-то стоящее? Был в позапрошлом по-моему году, вообще туфта была полная.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ох, господа позвольте похвастать таки 35 статусов питерским)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    Только закончился рабочий день, Москито тут как тут

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Димьян не, ну а что)))) я сёдня умаялся на отработке эксперимента по датчикам давления в соплах рулёжных движков на грузовых союзах)))) 4500 циклов 3 рабочих дня измерений и перетыкания проводов с замерами переходных сопротивлений, бросков токов и напряжений на контактах рэле.

и ваще ты че не рад чтоли?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня решил в обед до магазина одного доехать...по свободным дорогам 20 мин...а Литейный перекопали, в центре жуткие пробки...вернулся через 3 часа с расходом 26л/100км
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    Когда будем в космосе летать и гиперпространственные прыжки совершать? Ты там работай над этим больше и тщательней

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    kirilllive
    Aion попробуй еще лет на 5 засядишь
    Эх.. и это мы уже проходили, притом неоднократно

1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Extreme
    Где фоооты машинки,чё ты нам скрины игрушки то тут выкладываш?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец имхо интересней скрины))) я вот не смог в Айон поиграть нормально, както уныло мне было сразу, и мир сосиской блин, все локации ограничены и тупо каридорной формы, там даже смысла летать не вижу если мир не един =\

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Эваньки чё есть, возрадуйтесь!!

Цитата Сообщение от FreddiKruger
    Ну че народ!!!! Я вернулся от дилера!!! Вы не поверите!!! С машиной все ОК!!! Проблема была в плюсовой клеме АКБ. Тоесть она както хреново контачела!! Кароче они ее открутили прекрипили обратно и все машинка завелась, сигналка заработала, климат тоже, все ошибки пропали!! Дилер обьяснил что был плохой контакт и сигналка думала что пытаются снять акумулятор и начинала блакировку авто!! Потом контакт появлялся и сигналка не понимая что происходит выдовала ошибки на экран!! Провели диагностику !! Кстате диогностики теперь происходит через интернет и в базе данных GM заносется все данные авто. Диагностики показала что все ОК! Заодно проверили супорта и задние стойки все тоже оки! Походу она не контачила изначально так как теперь машина както ездить стало поживее с включеным кандером!! Далее мне машину помыли! пожелали счастливого пути! Сказав что на опель 2года полной гарантии! Так что наверное зря грешил на свою машинку!! Теперь я ее опять очень сильно люблю!!

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Дай бог,ежели дело было в клемме)). Про игры,это РПГ или стратежка? Просто на мой вкус милее бездумные игрушки-анрил турнамент...бежишь,стреляешь,умираешь они меня расслабляют после работы.. ну конечно,если нет других вариантов)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    На самом деле, Линейка рядом не стояла с Аионом, но это понимание приходит не сразу

ASTRAханец
    Нечего пока выкладывать, не забрал же пока А это жанр - mmorpg
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Я маленько проясню ситуацию)))) а то малоли, вдруг меня записали в задроты)))на последнем курсе и в промежуток меду концом учебы и началом работы играл так суровенько))) каждый день щас нет никакой возможно и желания))) а то блин пришёл домой сел и комрадами покачаться болтовня, шутки прибаутки и спать уже пора. Психически не отдыхаешь совсем.
    Захожу ну может 1-2 раза в неделю, для души побегать, похулиганить)))

ASTRAханец шутеры дело такое. С компом это одно а с челоеками совсем другое. Я вот наверно садист , получаю огромное удовольствие когда бешу всяких шизиков)))) и матерятся и угрожают, школота любит фразы типо - БИП БИП тебе больше не играть на этом серве !!! всем альяносом тебе житья не дадим и тд))))
    Это почти как измазать чиновника дёгтем, такой психический ресурс дает, что огого!!!

Кстаи на днях еще прошёл кампанию Star Craft 2 , именно сюжетнач часть компании сделана шикарно, про баланс и приче приблуды не могу сказать))) я же не покупал её за 1700)))

Добавлено спустя 31 секунду:

какаято геймерская тема пошло)))) пусть лучше женщины дальше дерутся)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Стопудова задрот

Я на Drive2.ru

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    =\ злые вы, запыкашу ка я вас

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito

Я на Drive2.ru

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

вот ироды))) я пропаду, выж друг друша перегрызёте))))

Страница 56 из 2399 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)