А я не пропала. Я вот была полдня в одной очень известной немецкой компании. Там работникам выдают авто, помельче должность - фольксвагены, постарше - шкоды, топам - мерсы и ауди. Но когда увидели еще одну немецкую машинку -Астру J , то и звонить коллегам стали, чтоб и те вышли полюбоваться, и общупали, и даже фоткнули !!
Димьян не, ну а что)))) я сёдня умаялся на отработке эксперимента по датчикам давления в соплах рулёжных движков на грузовых союзах)))) 4500 циклов 3 рабочих дня измерений и перетыкания проводов с замерами переходных сопротивлений, бросков токов и напряжений на контактах рэле.
и ваще ты че не рад чтоли?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
А я сегодня решил в обед до магазина одного доехать...по свободным дорогам 20 мин...а Литейный перекопали, в центре жуткие пробки...вернулся через 3 часа с расходом 26л/100км
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
ASTRAханец имхо интересней скрины))) я вот не смог в Айон поиграть нормально, както уныло мне было сразу, и мир сосиской блин, все локации ограничены и тупо каридорной формы, там даже смысла летать не вижу если мир не един =\
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Эваньки чё есть, возрадуйтесь!!
Сообщение от FreddiKruger
Ну че народ!!!! Я вернулся от дилера!!! Вы не поверите!!! С машиной все ОК!!! Проблема была в плюсовой клеме АКБ. Тоесть она както хреново контачела!! Кароче они ее открутили прекрипили обратно и все машинка завелась, сигналка заработала, климат тоже, все ошибки пропали!! Дилер обьяснил что был плохой контакт и сигналка думала что пытаются снять акумулятор и начинала блакировку авто!! Потом контакт появлялся и сигналка не понимая что происходит выдовала ошибки на экран!! Провели диагностику !! Кстате диогностики теперь происходит через интернет и в базе данных GM заносется все данные авто. Диагностики показала что все ОК! Заодно проверили супорта и задние стойки все тоже оки! Походу она не контачила изначально так как теперь машина както ездить стало поживее с включеным кандером!! Далее мне машину помыли! пожелали счастливого пути! Сказав что на опель 2года полной гарантии! Так что наверное зря грешил на свою машинку!! Теперь я ее опять очень сильно люблю!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Дай бог,ежели дело было в клемме)). Про игры,это РПГ или стратежка? Просто на мой вкус милее бездумные игрушки-анрил турнамент...бежишь,стреляешь,умираешь они меня расслабляют после работы.. ну конечно,если нет других вариантов)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Я маленько проясню ситуацию)))) а то малоли, вдруг меня записали в задроты)))на последнем курсе и в промежуток меду концом учебы и началом работы играл так суровенько))) каждый день щас нет никакой возможно и желания))) а то блин пришёл домой сел и комрадами покачаться болтовня, шутки прибаутки и спать уже пора. Психически не отдыхаешь совсем.
Захожу ну может 1-2 раза в неделю, для души побегать, похулиганить)))
ASTRAханец шутеры дело такое. С компом это одно а с челоеками совсем другое. Я вот наверно садист , получаю огромное удовольствие когда бешу всяких шизиков)))) и матерятся и угрожают, школота любит фразы типо - БИП БИП тебе больше не играть на этом серве !!! всем альяносом тебе житья не дадим и тд))))
Это почти как измазать чиновника дёгтем, такой психический ресурс дает, что огого!!!
Кстаи на днях еще прошёл кампанию Star Craft 2 , именно сюжетнач часть компании сделана шикарно, про баланс и приче приблуды не могу сказать))) я же не покупал её за 1700)))
Добавлено спустя 31 секунду:
какаято геймерская тема пошло)))) пусть лучше женщины дальше дерутся)))