не все карточки, конечно же, поддерживают эту функцию и это не обязательно мастеркард, даже визы электрон такие бывают, это специальные банковские программы. если бы твоя поддерживала - ты бы точно знал.
на самом деле очень удобно, особенно если кто метро не регулярно пользутся и получается гораздо дешевле более чем на 25%.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от sysa
tetraedr
Ты берешь меня штурманом?
Я изучаю карту.
Договорились. Тебе надо булочку в седьмом континенте купить за это?
нет возьму чисткой салона
тем более губка у тебя есть
Топлесс или в мокрой майке...
Приветы всем
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ага, а у меня ещё и интернет кончился
чужим пользуюсь
очень не удобно
пока коллеги нет, тыришь траффик?
Она мне, наверное, понадобится завтра. Поеду на метро. Я давно не играл в сапера на телефоне. Сегодня посмотрю, насколько хуже я стал играть. Да и прогуляться тоже неплохо будет, а то ноги жиром заплывут, если в машине все время ездить.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
tetraedr
А ты нервничаешь, если малознакомые пассажиры садятся за спину на заднее сиденье?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я пиво не пью
пиво это ниже моего достоинтва, я бы ещё сказал, что это плебейский напиток, но представляешь сколько человек на меня из-за этого обидется так что лучше промолчу