Ах вот оно чё...Это вы значить любите у меня во дворе корытца свои побросать и на работу потом на метро Мало того понаставят не пролезть,так еще и за карточкой надо в очереди толкаться
у меня перед работой охраняемая стоянка :x нигде машину не бросаю
а сколько я о дачниках-неудачниках могу сказать всё загадят за 3 летних месяца ....
с карточкой убила - уже год не стою, мастер кард прикладываю - очень удобно, кстати, она ещё и с разрешённым овердрафтом, советую
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
Не,все бы ничего,но местным реально некуда деваться.Не шучу.Днем вообще бывает со стоянки выехать нереально,все заставлено,причем плевать вообще проезжая часть-пох,в два ряда и еще кто нить самый умный по диагонали.Клянусь,не было б свидетелей ногой бы в двери пинала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не,все бы ничего,но местным реально некуда деваться.Не шучу.Днем вообще бывает со стоянки выехать нереально,все заставлено,причем плевать вообще проезжая часть-[все-равно],в два ряда и еще кто нить самый умный по диагонали.Клянусь,не было б свидетелей ногой бы в двери пинала
Да...сочувствую. Купите квартиру в центре ), это решит ваши проблемы.
Купите квартиру в центре ), это решит ваши проблемы.
Ах как я сама не догадалась В центре то у нас вообще все шоколадом полито-ни тебе пробок с утра до ночи,ни тебе перекрытия центра по поводу проезда депутата с бойфрендом-гомиком в спа-центр
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
квадратные скобки это автоцензор сработал значит)) что там написано я могу видеть
Все было в рамках приличия.Нет такого нецензурного слова п-о-х
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.