Нет,это когда под давлением водой,потом шампунь,потом опять водой.И никаких валиков,губок и вытираний насухо.И уж конечно никаких полировок и натираний
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa
да, сверится что менеджер назаказывал и что на самом деле собрали
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я был в хотьково и ещё в районе на каком-то озере на опенэйре Тати CrazyRacer
спасибо! sergtsn
ты сколько раз сегодня о сверке VINа писал? и в скольки темах?
ну не ведётся никто, не ведётся
а чо такого страшного в Посаде? я там был и не раз)) У друга дача на лакокраске Даже за пьяный дебош и драку со сторожем нас в местный отдел забирали
Для меня тогда был шок... мы были пьяные, хамили ментам и всячески исполняли и в итоге сторож оказался виноват Но он на самом деле чисто по человечески был виноват в этом дебоше... 25 летнему парнишке захотелось из себя директора построить перед 5-ю пьяными 22 летними... а его работа калитку открывать... Но все равно меня те милиционеры удивили очень... я даже на какоето время поверил в справедливость нашей доблестной милиции
Northwest Moscow area - переводится, как северо-запад Московской области
Ах вот оно чё...Это вы значить любите у меня во дворе корытца свои побросать и на работу потом на метро Мало того понаставят не пролезть,так еще и за карточкой надо в очереди толкаться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.