Страница 55 из 2399 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Димьян
    да уж...нет ни иксбокса, ни астры....что за жизнь такая?
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Чёта Леди Винтер пропала, не случилось ли чего ...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    kirilllive
    Есть пока Меганчег А в воскресенье еду ситроены катать
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ситроен Г... Лучше покатай что-нить еще.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Ну вот с чего ты взял, что это г? )) Рено тоже все поливают, только в основном те, кто не ездил ни разу К тому же образовалась у меня семья, может дети не за горами, боюсь, маловата Астра будет.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    mushr00m
    А у миня компутер мощный. купил себе год назад... Проц тока поменял недавно... Играюсь в основном в GTA4, а еще очень тащусь от X3 Земной конфликт... А еще... будете долго смеяццо... Скачал эмуль NES и рублюсь в Супер Марио Брозерс 3! О как! А жена моя играеца с Том и Джерри, а я нет, т.к. прошел его уже... ностальгия млин по детству.

7. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Димьян
    Я тут ситроен у себя на районе видел, правда разглядел только морду, он позади меня ехал. Сам он желтый, причем цвет красивый, насыщенный, мордочка очень симпотичная и что очень запомнилось у него в бампере светодиоды идут сверху вниз. Очень симпотичное авто.

8. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive
    +1 я тоже в бокс люблю погамать.

mushr00m
    Ох сейчас холивар начнётся!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

9. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Для одного малюсенького члена семьи (он у меня уже есть. скоро годик) Астры пока вполне! А на двоих уже надо класс Зафиры или Туран.

10. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Ща глянул модель называется ds3. Маленькая она какая-то. Но симпотичная.

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Кстати, мине Рено Меган новый хетсч очень понравился. Вроде как хвалят его. Да и вообще Меган за надёжность. Сами французы. Я спрашивал у них что бы они купили у себя, С4, Меган или 308 Пежо. Ответ был - безусловно Меган

12. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Денди, денди, как давно это было...ща школьникам и не объяснишь что это такое 8)

Iron Lemon

ну джостик по удобнее будет

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SoniX
    Димьян
    Для одного малюсенького члена семьи (он у меня уже есть. скоро годик) Астры пока вполне! А на двоих уже надо класс Зафиры или Туран.
    У меня еще частая потребность бывает родителей возить, так что надо много кого уместить, да еще коляски всякие и т.д. (это в будущем, может ближайшем)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Димьян
    Кстати, мине Рено Меган новый хетсч очень понравился. Вроде как хвалят его. Да и вообще Меган за надёжность. Сами французы. Я спрашивал у них что бы они купили у себя, С4, Меган или 308 Пежо. Ответ был - безусловно Меган
    Новый Меган 3 Хетч - отсталый продукт: старый двиг 1,6 со старой коробкой DP0 4-ступ. А это значит куча всяких детских болезней с двигателем и коробкой, как на 2м Мегане. Я уж молчу про 105 л.с. Только что из Франции, там одинаково и Рено, и Пежо, и Ситроенов.

П.С. Ситроены рассматриваю только 2 - С4 Пикассо и С5

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    mushr00m
    Кстати, реально надоедают игры... Я вот переиграл практически во всё, всё в приницпе так се... Очень интересуют нестандартные проекты, как X3 Воссоединение и Земной конфликт. Там космос, торговля, бои, свобода. GTA 4 люблю за имитацию жизни и тоже свободу... Из последних Splinter Cell Conviction - интересно сделана игра, есть нестандартные приёмы. А так... придёшь с работы чтобы моск расслабить, сдяешь за комп - ничего неохота... Загружаешь Денди и погнали в Марио, Утиные истории... эх!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Димьян
    Меган рассматривал тока с ручкой. Мотор может и старый, но беспроблемный, тем более на новой машине. А эти силы вроде неплохо тянут. А во Франции я работал... Больше тяготеют к Рено. Пежо уважают тока 206 и какой там еще после него 207? Ситроенов вообще мало, только в такси С5-е. А Рено много и хетчей, и купе... даже Флюенсы видал.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Димьян
    тада уж лучше Пикассо

15. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Ну я "сидел" на CSS года полтора, пока монитор не сгорел, сейчас сознательно пока новый не покупаю, ноута хватает =)
    а контра убивала целый вечер...пока всех малолеток перестреляешь

Добавлено спустя 47 секунд:

У меня седня два месяца!!!
    Пора звонить манагеру 8)

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян
    Меган рассматривал тока с ручкой. Мотор может и старый, но беспроблемный, тем более на новой машине. А эти силы вроде неплохо тянут. А во Франции я работал... Больше тяготеют к Рено. Пежо уважают тока 206 и какой там еще после него 207? Ситроенов вообще мало, только в такси С5-е. А Рено много и хетчей, и купе... даже Флюенсы видал.
    Ситроенов полно: и С3, и DS3, С4, С5, С4 Пикассо, я рассматривал очень внимательно.
    Ты не знаешь Меганы. Мне повезло, попался безпроблемный экзмпляр (т-т-т), а в большинстве случаев - фазорегулятор, катушки зажигания и различные датчики расходный материал. А если налетел на фазик, то замена обойдется тысяч в 30, т.к. с ним меняется и ремень ГРМ.
    Да и потом, я б не стал сравнивать европейские машины с поставляемыми нам. Комплектации сильно различаются. Я уж не говорю, что большинство там ездит на дизелях.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Димьян
    тада уж лучше Пикассо
    С5 - шикарная машина без больших проблем. Но смотрю в первую очередь пока Пикассо.

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    mushr00m
    Вот Контру не любил... почему-то.

Добавлено спустя 43 секунды:

Димьян
    Хотя да... насчёт сравнивать ты прав.

18. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    mushr00m
    ВОО css тема. Тож раньше любил его, причем до тех пор пока экран не сгорел, тока в ноуте)) Мож дуэльку?

19. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    ALF

как моник куплю, в любое время

20. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня PS3. Урвал с рук в ожидании Астры. Рублюсь в Теккен 6.
    А Меган - офигенская тачка. Сам выбирал из него и Астры.
    Плюс у нас еще хороший автокредит, 3 года гарантии, никаких допов!
    Короче, пишите в личку, продам вам Меган!
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    продам вам Меган!
    в смысле ты меганами барыжишь в а/салоне ?

22. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Именно так! Приезжайте, жду вас... ну и т.д.

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    schillsergi
    Если только с офигенской скидкой и с офигенскими подарками сделаешь

24. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Офигенский подарок я сделаю себе, если продам Меган. За них дир. дает хорошую премию

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но себе меган не хотите , кто ж его купит тут теперь то )))

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Так мож те на зафиру иль мериву глянуть стоит?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

27. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Во-первых, я не из тех людей, которые думают, что есть некий "Лучший авто в классе", и все здравомыслящие должны его выбирать. Каждому своя машина... Я вот сел в Астру - и понял, что это мое.
    Во-вторых, лично для меня, Меган 3 на втором месте. А это тоже неплохо. Чтобы меня правильно поняли скажу, что в авто ценю прежде всего комфорт, на втором месте удобство эксплуатации, на третьем динамика.

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Димьян
    Так мож те на зафиру иль мериву глянуть стоит?
    C4 Пикассо куда красивее и лучше по комплектациям. Опель в зафире опять разбросал кучу опций и все за доп. деньги. У Ситро в базе уже ЕСП например идет.

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Понян,я просто на себя мерил,а я опель в одноклассниках по цене,-не променяю...Привычка-вторая натура ,старею наэрн
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    я смотрю ты один отдуваешся за ситроен .........если чего в обиду не дам

Страница 55 из 2399 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)