SoniX
Ну вот с чего ты взял, что это г? )) Рено тоже все поливают, только в основном те, кто не ездил ни разу К тому же образовалась у меня семья, может дети не за горами, боюсь, маловата Астра будет.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
mushr00m
А у миня компутер мощный. купил себе год назад... Проц тока поменял недавно... Играюсь в основном в GTA4, а еще очень тащусь от X3 Земной конфликт... А еще... будете долго смеяццо... Скачал эмуль NES и рублюсь в Супер Марио Брозерс 3! О как! А жена моя играеца с Том и Джерри, а я нет, т.к. прошел его уже... ностальгия млин по детству.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Димьян
Я тут ситроен у себя на районе видел, правда разглядел только морду, он позади меня ехал. Сам он желтый, причем цвет красивый, насыщенный, мордочка очень симпотичная и что очень запомнилось у него в бампере светодиоды идут сверху вниз. Очень симпотичное авто.
Димьян
Кстати, мине Рено Меган новый хетсч очень понравился. Вроде как хвалят его. Да и вообще Меган за надёжность. Сами французы. Я спрашивал у них что бы они купили у себя, С4, Меган или 308 Пежо. Ответ был - безусловно Меган
Димьян
Для одного малюсенького члена семьи (он у меня уже есть. скоро годик) Астры пока вполне! А на двоих уже надо класс Зафиры или Туран.
У меня еще частая потребность бывает родителей возить, так что надо много кого уместить, да еще коляски всякие и т.д. (это в будущем, может ближайшем)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от SoniX
Димьян
Кстати, мине Рено Меган новый хетсч очень понравился. Вроде как хвалят его. Да и вообще Меган за надёжность. Сами французы. Я спрашивал у них что бы они купили у себя, С4, Меган или 308 Пежо. Ответ был - безусловно Меган
Новый Меган 3 Хетч - отсталый продукт: старый двиг 1,6 со старой коробкой DP0 4-ступ. А это значит куча всяких детских болезней с двигателем и коробкой, как на 2м Мегане. Я уж молчу про 105 л.с. Только что из Франции, там одинаково и Рено, и Пежо, и Ситроенов.
П.С. Ситроены рассматриваю только 2 - С4 Пикассо и С5
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
mushr00m
Кстати, реально надоедают игры... Я вот переиграл практически во всё, всё в приницпе так се... Очень интересуют нестандартные проекты, как X3 Воссоединение и Земной конфликт. Там космос, торговля, бои, свобода. GTA 4 люблю за имитацию жизни и тоже свободу... Из последних Splinter Cell Conviction - интересно сделана игра, есть нестандартные приёмы. А так... придёшь с работы чтобы моск расслабить, сдяешь за комп - ничего неохота... Загружаешь Денди и погнали в Марио, Утиные истории... эх!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Димьян
Меган рассматривал тока с ручкой. Мотор может и старый, но беспроблемный, тем более на новой машине. А эти силы вроде неплохо тянут. А во Франции я работал... Больше тяготеют к Рено. Пежо уважают тока 206 и какой там еще после него 207? Ситроенов вообще мало, только в такси С5-е. А Рено много и хетчей, и купе... даже Флюенсы видал.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Димьян
тада уж лучше Пикассо
SoniX
Ну я "сидел" на CSS года полтора, пока монитор не сгорел, сейчас сознательно пока новый не покупаю, ноута хватает =)
а контра убивала целый вечер...пока всех малолеток перестреляешь
Добавлено спустя 47 секунд:
У меня седня два месяца!!!
Пора звонить манагеру 8)
Димьян
Меган рассматривал тока с ручкой. Мотор может и старый, но беспроблемный, тем более на новой машине. А эти силы вроде неплохо тянут. А во Франции я работал... Больше тяготеют к Рено. Пежо уважают тока 206 и какой там еще после него 207? Ситроенов вообще мало, только в такси С5-е. А Рено много и хетчей, и купе... даже Флюенсы видал.
Ситроенов полно: и С3, и DS3, С4, С5, С4 Пикассо, я рассматривал очень внимательно.
Ты не знаешь Меганы. Мне повезло, попался безпроблемный экзмпляр (т-т-т), а в большинстве случаев - фазорегулятор, катушки зажигания и различные датчики расходный материал. А если налетел на фазик, то замена обойдется тысяч в 30, т.к. с ним меняется и ремень ГРМ.
Да и потом, я б не стал сравнивать европейские машины с поставляемыми нам. Комплектации сильно различаются. Я уж не говорю, что большинство там ездит на дизелях.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от SoniX
Димьян
тада уж лучше Пикассо
С5 - шикарная машина без больших проблем. Но смотрю в первую очередь пока Пикассо.
А у меня PS3. Урвал с рук в ожидании Астры. Рублюсь в Теккен 6.
А Меган - офигенская тачка. Сам выбирал из него и Астры.
Плюс у нас еще хороший автокредит, 3 года гарантии, никаких допов!
Короче, пишите в личку, продам вам Меган!
Stevee
Во-первых, я не из тех людей, которые думают, что есть некий "Лучший авто в классе", и все здравомыслящие должны его выбирать. Каждому своя машина... Я вот сел в Астру - и понял, что это мое.
Во-вторых, лично для меня, Меган 3 на втором месте. А это тоже неплохо. Чтобы меня правильно поняли скажу, что в авто ценю прежде всего комфорт, на втором месте удобство эксплуатации, на третьем динамика.
Димьян
Так мож те на зафиру иль мериву глянуть стоит?
C4 Пикассо куда красивее и лучше по комплектациям. Опель в зафире опять разбросал кучу опций и все за доп. деньги. У Ситро в базе уже ЕСП например идет.