и главное на меня валят всё Very Happy для интриги даю затрвку)) приз связан с тематикой ресторанчика)) с пивом и женщинами)) но при этом унисекс Very Happy
даже боюсь предположить, что это...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ладно, мальчики, пойду я тоже баиньки, а то буду завтра невыспатая зевать в ресторане...
в машине лежат и твои обцелованные продавщицей тоже , надо их завтра не забыть с собой взять...
Марфа жди приз, а вот им все будет стыдно, за свою клевету
Ты знаешь, что такое стыдно?
да, это та эмоция, которая будет не покидать кое кого весь вечер, из за пронизывающих взглядом окружающих и дискомфорт будет усугубляться улыбками не непонятного происхождения.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
да, это та эмоция, которая будет не покидать кое кого весь вечер, из за пронизывающих взглядом окружающих и дискомфорт будет усугубляться улыбками не непонятного происхождения.
При виагру не будем говорить? Завтра сам догадается...
Очень интересно. У кое-кого всегда есть выход из подобных ситуаций. 8)
Еще не спим, все таки кто нибудь пробовал по винкоду свою комплектацию посмотреть
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277