Sipa
я пока вообще ничего не хочу удалять... думаю что и как улучшить... завтра на тусе послушаю чего народ желает и потом уже буду во всю грести))) а эта тема для того и создана чтоб посты набивать)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sysa
нет... я уже говорил что по центру не дам... я незнаю как ты водишь и там тупо негде и нет смысла на ней ездить... все равно ничего не поймешь
я пока вообще ничего не хочу удалять... думаю что и как улучшить... завтра на тусе послушаю чего народ желает и потом уже буду во всю грести))) а эта тема для того и создана чтоб посты набивать) Very Happy
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
ну обидься еще я же тебе предлагал какнить вечером у МГУ или еще где пересечься... там и наступить есть где и не мешает никто...
tetraedr
заметь я и не говорил как он водит... я просто не знаю... ты мне доверишь свою машину с ходу? а у меня она еще и с дурнинкой... я уже насмотрелся на реакцию сядящихся за рули и газ по привычке нажимающих впору самому себе клеенку подстилать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
пойду, почитаю, хотя бы мельком о чем речь то была, смотрю форму одежды обсуждали: фраки-вечерние платья?