Меня сегодня обдали прям на кремлевской набережной!! я в пробке стояла, а поливалка по встречке ехала и весь наш ряд обдавала!!! видимо водилы так развлекаются!!
А я свою после ТО так больше и не мыла, дожди как пошли. Сколько только раз меня не обдавали грязью. Цвета почти не видно. Надо помыть поехать
мою один раз помыли когда стеклоочестители чинили на сервисе) сама еще не мыла.. тоже уже вся грязненькая!!
хотя по такой погоде мне кажется нет смысла)
Это лучше, чем один раз за всё время эксплуатации.
Я вообще молчу про то, что протирка пыли в салоне и очистка пластиковых деталей от грязи происходит ежедневно. Я уже даже пенным очистителем местно салон чистил. Следы от пальцев на пластике чищю в пробке и стараюсь мыть руки перед тем, как сажусь в машину.
Это лучше, чем один раз за всё время эксплуатации.
Я вообще молчу про то, что протирка пыли в салоне и очистка пластиковых деталей от грязи происходит ежедневно. Я уже даже пенным очистителем местно салон чистил. Следы от пальцев на пластике чищю в пробке и стараюсь мыть руки перед тем, как сажусь в машину.
ужс... я те салон своей машины не покажу завтра чото лень было седня комплекс делать... а потом уже у жома глянул а там ппц чо творится
хоть кто-то меня здесь понимает
а если дождь, то такое ощущение, что ты в аэродинамической трубе, только вместо воздуха - грязь
ну так и выглядела машина... внутри мкада еще грязь серая а там какаято цвета глины... а я еще спешил в ту сторону и жарил местами под 200... а дождь только прошел... ну вообщем машина феерично выглядела весьма
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от sysa
Сообщение от CrazyRacer
ужс... я те салон своей машины не покажу завтра Very Happy чото лень было седня комплекс делать... а потом уже у жома глянул а там ппц чо творится
Ты приедешь на машине?
да... уменя жена почти не пьет... поэтому сказала что ей пофик на пиво и обратно она за рулем