Это олимпиада на другом сервере)))( по сути бой на арене)
Внимание нецензурная лексика, от 14 лет.
да да чуваки с ФФ клуба тоже играют в линейку судя по последнему скрину.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Теперь хоть понятно, почему ты дома по вечерам сидишь. Кстати, давно спросить хотел, ты в Королеве долго планируешь работать? Просто напомнил ты мне очень одного моего товарища, который работал на одном очень секретном НИИ и по вечерам играл в онлайн игры.
Блин, да фиг знает что будет завтра. Может мне срочно деньги понадобятся, может развалят нам всё нафиг и тупо выгонят, может что то очень интересное и денежное попадётся. Хотя на год где то могу сказать, что работать пока там же буду. Платят на але, но зато любимым делом занимаюсь))))) по крайней мере когда документацию не составляю)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Блин, да фиг знает что будет завтра. Может мне срочно деньги понадобятся, может развалят нам всё нафиг и тупо выгонят, может что то очень интересное и денежное попадётся. Хотя на год где то могу сказать, что работать пока там же буду. Платят на але, но зато любимым делом занимаюсь))))) по крайней мере когда документацию не составляю)))
Я просто подумал про отсрочку от армии))) Ведь есть у вас такая тема? Сам ракеты строил до 27 лет))). Платили тоже не фонтан. Потом семья, дети попросили более высоких доходов.
Нет, отсрочку убрали её щас нет))) а молодёжи прибавляется.
А с аримей у меня уже все решено)))) определили меня в ВДВ .......... и последний дохтор сказал что я не годен как они там без меня.
Mosquito
Я соскочил с этой заразы. Она меня держала 7 лет, с первых хроник до руоофа, потом слава богу отпустила Я свободен, так сказать снял дебафф - "зависимость" 8)
Mosquito
Я соскочил с этой заразы. Она меня держала 7 лет, с первых хроник до руоофа, потом слава богу отпустила Я свободен, так сказать снял дебафф - "зависимость" 8)
+1
сам месяц назад слез с линейки точнее BSFG
ушел в отпуск занялся делами вышел на работу дел по горло, да и сын в сад пошел стал раньше вставать так, что охото выспаться теперь а как сонная мужа вставать на работу))))))
Mosquito