sysa
он старый... и сам кого хошь сожрет... у меня от его закидонов все руки в шрамах... пока с яцами был частенько мужыка из себя строил... при чом приходилось реальной силой от него отбиваться
он старый... и сам кого хошь сожрет... у меня от его закидонов все руки в шрамах... пока с яцами был частенько мужыка из себя строил...
Ой, блин. Я не люблю таких вредных котов. Другое дело мой котик, Барсик. Он добрый, ласковый и ручной. Царапает, если издеваешься над ним А вот Муся, кошка, стерва, не царапается вообще, но не особо любит, когда ее трогают, а особенно чужие. Сама просит ее погладить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Машер
Ты рядом со мной сядешь?
Не знаю.
Сообщение от Машер
ну причина этому я так понимаю было то что ты был в Химках?
Тетрайдер просто слил на форуме мое местоположение... И теперь нет смысла рассказывать, что я мышкой сегодня был.
Ну видимо привераешь ты регулярно, ибо десяток страниц назад ты мне говорил что ВСЕГДА говоришь правду
Да, всегда говорю правду. А где я соврал? Я сегодня был тихим? Да, был. Ты же не спросила почему? Нет, не спросила. Ты сама сказала, что я был в Химках. Если бы ты спросила "почему", а я ответил, что осознал бла-бла-бла..., тогда это было бы враньем. :P
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от tetraedr
ну просто Сипа очень интересовался, а я врать не умею
А с какой целью он интересовался?
Сообщение от Mosquito
а как же план сидеть смотреть него и недобро смеяться? =(