если она маленькая, то это не значит, что за ней не нужно ухаживать
Минимум ухода. У самого дома живет. Мыть раз в 2 недели и ногти стрич раз в месяц. На улицу не ходим. Когда была щенком подъедала за собой го.но, практично, но мы отучили от такого безотходного производства
Сообщение от tetraedr
через тире, кстати, пишется умник... поясняет ещё...
Мне кажется у тебя развивается спермотоксикоз. Ну или климакс начался уже
Когда была щенком подъедала за собой го.но, практично, но мы отучили от такого безотходного производства
Зря отучил...
Всем прива. С пятницой.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Sipa
... Ну или климакс начался уже
не, не климакс точно - мне всё время холодно
Значит у тебя -холодный климакс
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вот расскажите мне, почему товарищи IT-шники в тех.поддержке всегда такие грубияны, а?
Они там не живые, роботы считающие всех ламерами. а уж женский пол и подавно в их глазах -ламерочайники.
tetraedr
эксперт по климаксам?
Нет уж спасибо, это предположение. Я даж не знаю, что есть климакс. Пойду покурю Википедию.
Sipa
Сегодня пятница за четверг считается.
Пофиг, в календаре пятница.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет!
и вот где он ходит!?
я ему счас за всех отомщу
Сообщение от Sipa
Привет. Как гардеробная? Двери влезли в лифт?
привет!
это было ужасно....
во-первых, НЕТ! Не влезли они в лифт
во-вторых, вчера я поняла, что мне категорически не хватает мужчины в доме такое откровение это для меня было........
а в-третьих... профиль на дверях не того цвета, которого я заказывала!!!!
Вчера был не мой день... вот
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
klj
привет!
Сообщение от klj
Они там не живые, роботы считающие всех ламерами. а уж женский пол и подавно в их глазах -ламерочайники
вооооооооооооооооооот!
он со мной вчера именно так и разговаривал... шволочь
Нет уж спасибо, это предположение. Я даж не знаю, что есть климакс. Пойду покурю Википедию.
смотри менопауза тогда
Смотрю...
Ого, как всё сложно.
Conly
Давай телефон этих сволочей, щас мы сию подговорим, он их умными вопросами задавит. И у этих роботов винда в мозгах в ступор войдёт.
Сися, ты где?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Димьян
блииин, точняк как у тебя.
Поменял
Надеюсь, ты их отправила обратно пешком с таким профилем?
я бы отправила....
если бы.... если бы.... если бы двери до этого не подняли !!! мои знакомые ребята на 13 этаж без лифта
да и машина их к тому моменту, как всё это удовольстие распаковали, уже уехала.....
Сообщение от Sipa
Все это слышали
ну тихо, тихо, не надо такой ажиотаж устраивать
Сообщение от klj
Давай телефон этих сволочей, щас мы сию подговорим, он их умными вопросами задавит. И у этих роботов винда в мозгах в ступор войдёт.
Сися, ты где?
я из-за них вчера сидела без инета и не могла вам "в прямом эфире" пожаловаться на всё, что происходит
Доброе утро всем. Так никто и не ответил на мой вопрос, повторюсь никто не сравнивал свою комплектацию по VIN коду, или тут не знают что это такое
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277