ак, товарищи. Завтра у нас программа минимум - обогнать по количеству страниц Общюу тему.
Да,определенно нужно собраться с силами...
Сообщение от Sipa
Я курю уже 15 лет. Из-за этого у меня такой голос Smile Кстати, ни разу не бросал. Надо попытаться...
Курю уже 18 лет( господи,аж самой страшно стало).Дважды бросала,не курила один раз около года,второй раз около полутора.Но опять начинала.Могу не есть,но курить никак бросить не могу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да я хорошо кушаю А главное правильно кушаю.Лицо уже в зеркале не помещается На днях бросила кушать,надо к новому году в платье вечернее вписаться.На это у меня сила воли есть,а вот курить...Безвольная амеба...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да у меня блин на работе как выяснилось на днях кривое зеркало,худит и вытягивает,зараза.Как ни пройду мимо-балерина.А тут шастала по магазинам и там вдруг-батюшки,кто эта женщина с трудной судьбой?