Тати
Я сегодня встретил три на одном перекрестке и еще две, когда ездил на обед и домой. Скоро будут ездить одни Астры. Слава Богу, я уже не стал так реагировать болезненно на это
Слава Богу, я уже не стал так реагировать болезненно на это Very Happy
А я ваще расслабилась Ватерворлдов то нет почти на улицах.Один раз видела блондинкин и зайцев на прошлой встрече,а второй у себя на работе,но он энджой-нам как бы и не конкурент.А так все черненькие в основном
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну ты ж сам сказал что не будешь мне заново рассказывать... знать моя поддержка тебе совсем не нужна
Нет, просто много писать. Если ты почитала все страницы, то вот такая проблема у меня возникла. Почему три года можно было обедать сколько хочешь, а сегодня нельзя? Не могу понять никак
А я ваще расслабилась Very Happy Ватерворлдов то нет почти на улицах.Один раз видела блондинкин и зайцев на прошлой встрече,а второй у себя на работе,но он энджой-нам как бы и не конкурент.А так все черненькие в основном
Я видел без афл и навигации. Я не разбираюсь Энжой или Космо. Как отличить внешне?
Его назначили руководителем, а по сути человек этим не занимается. Я ему сказал, что он получает мою зарплату, увеличение которой я не могу добиться уже 9 месяцев. В субботу пойду к директору просить зарплату.