они типа так приветсвуюи и звастаюццо рамкой на жопе
Они типа доказывают,что ашка круче турбовой джейки,аж из кожи вон лезут.Нехорошо это...
а никто не обещал что если с клубными рамками то не дибил... у меня както один такой красавчег не знал куда деться потом от меня на дороге... заперся в машине и скулил в щелочку что он ненарочно...
так я и не раскопал кто это был... на общих его не видел ниразу
Машер
О!Мир тесен! Кстати сегодня на Маросейке возле Теремка астра черненькая нетурбо стояла,потом еще одна такая же космочка с нами по набережной ехала.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а никто не обещал что если с клубными рамками то не дибил... у меня както один такой красавчег не знал куда деться потом от меня на дороге... заперся в машине и скулил в щелочку что он ненарочно...
Вот и я о том же
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от sysa
Сегодня прокатил на машине двух сотрудниц. Были в восторге от машины. Одну довез прям до дома.
Обязан теперь как честный человек жениться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Значит ты не читаешь все страницы, если не знаешь? Рассказывать заново не буду. Добавлю еще, что "руководитель отдела" сказал, что я нахватал звездочек. Вот сволочь-то какая...