мне колега сегодня сказал, что раньше он никогда не заморачивался с бесплатными пакетиками, а теперь жаба душит покупать, Сися говорит виноват, а я ему говорю, что может это заразно
Вот и подумай ночью над этим. С кем поведешься от того наберешся!
P.S Хорошо, что Сися этого не прочитает.
наши диваны обиты нежными тканями 8 категории .....удовлетворят.....все ваши ожидания. Наполнитель такой мягкий, нежный , но упругий! его хочется трогать и трогать!...... Примерно такой текст томным сексуальным бархатистым голосом)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
изучи расположение макдональдсов и ростиксов по маршруту Very Happy
на третьем кольце их нету.... и там редко езжу, а так мне от дома до работы 30 минут, если с пробками 50 максимум, тьфу 3 раза, так что мне не надоть
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
наши диваны обиты нежными тканями 8 категории .....удовлетворят.....все ваши ожидания. Наполнитель такой мягкий, нежный , но упругий! его хочется трогать и трогать!...... Примерно такой текст томный сексуальным бархатистым голосом))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
наши диваны обиты нежными тканями 8 категории .....удовлетворят.....все ваши ожидания. Наполнитель такой мягкий, нежный , но упругий! его хочется трогать и трогать!...... Примерно такой текст томный сексуальным бархатистым голосом)))
Ну ты нам телефончик то нашепчешь при встрече? Embarassed
а то...
двое уже удовлетворены Very Happy Very Happy Very Happy
язва :P
Чао, крошки, пойду спатеньки, а то глаза красные уже как у хабаровского кролика, а мне завтря вставать в 6 утра и в Видное опять катить