тебе не показалось, что вчера и сегодня машин меньше?
в центре да!! вчера я у себя на Мичуре застряла на час....
Сегодня за 50 мин с работы до дома доехала - очень быстро!! еслиб еще не олени которые выезжают на перекресток где заведомо есть затор доехала бы вообще за 30 мин
они до 2-х... если не срастется то завтра днем заеду
ну будем надеятся что там еще не все забито
Сообщение от tetraedr
ну да, подонков хватает
да уж.. сегодня вообще в шоке была... я так и не поняла как у нее так получилось но какая-то овца у меня прям перед носом оказалась ... она по-мойму даже не поняла что она находится на встречке... и давай метаться... ужас!!
вопрос, кто нибудь свою комплектацию по vin проверял
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
У меня такое чувство, что я живу в другом городе, почему сегодня все доехали быстро, а столько стояла и наклеек у меня нет ия чуть не описалась в пробке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
У меня такое чувство, что я живу в другом городе, почему сегодня все доехали быстро, а столько стояла и наклеек у меня нет ия чуть не описалась в пробке
а зёщел в вагон электрички и пахло блевотиной пришлось пройти дальше и ехать стоят, меняемся на пробку?)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
э нет... хотя из электрички хоть выйти можно и в лесок сбегать... а тут нехде
изучи расположение макдональдсов и ростиксов по маршруту
Сообщение от Sipa
Иди спать.
вот и пойду
Сообщение от Sipa
А тебя Сися испортил совсем...
мне колега сегодня сказал, что раньше он никогда не заморачивался с бесплатными пакетиками, а теперь жаба душит покупать, Сися говорит виноват, а я ему говорю, что может это заразно