Фигушки, не успели высказаться... начала с хорошей
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Теперь о грусном, остались мы все без наклеек, и я в том числе, в наличии была только одна - цвета Slovos red, который никому из нас не подходит Посему будем довольствоваться пока рамками, а вообще я не понимаю такой организации работы... ну вывешивайте на сайте тогда, что вы все делаете под заказ, а то про текстиль написано, а про то что таких мелочей не будет, я как то не подумала Вот как то так, есть еще вариант, написать Буфачку, может она успеет завтра у своих в Бутово купить, хотя сомневаюсь, что у них есть в наличии тоже, потому что все растпространители клубные, которые находятся недалеко от меня тоже в наличии не имет ни рамок ни наклеек
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ах, да Сисюня, про твою то новость я забыла... Как ты и просил, я попросила продавщицу пометить твои рамки она их обцеловала губной помадой
Добавлено спустя 29 секунд:
так что твои будут неповторимы
ну вот меня сгоняют с компа, чет вы как то мало сегодня за вечер нафлудили всего 3 странички... че так? выйду на связь попозжее
Добавлено спустя 36 секунд:
tetraedr
Tetraedарченок!!!!
я один это пошло прочитал? Shocked Confused Laughing
вот гадина, взял и все опошлил!
Сообщение от tetraedr
Тетрайдушка Embarassed
так тоже хорошо, но думаю Тетруня лучше , так и будем тя звать, осталось Рейсера просклонять (в хорошем смысле)