sysa
Ты начальник - я дупрак
Я начальник - ты дурак.
Поэтому все ОК
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а нас на стойке водительской написано 2.2 - 2.3, эко режим и при полной загрузке 2.7. Мне на монтаже ровно 2.0 сделали, мне тоже казалось мало, 2.3 подкачал сам больше нравится.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
нашел... те же рекомендации что и на Н... я зиму 2.3 качаю на 205/55R16
а лето на 224/45R17 качаю по 2.5... да не так комфортно но зато меньше расход и целее диски... и на дороге лучше стоит
второй день вподряд дороги свободнее, чем обычно
хвала сабякину Very Happy
ты издеваешься Я 2,5 часа простояла в пробке еа 3-м кольце пытаясь проехать от Волгоградки до пр-та Мира если бы не родные одноклубникик, которые мне три раза погудели за время стояния, то крантец бы мне пришел, злая бы была, а так приятно
Да кстати всем привет не надолго, и еще есть 2 новости для заказавших одна плохая - другая хорошая, с какой начать?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Раз молчите как сурки начну с хорошей, купила рамки всем кроме бедного Sipa, потому что оказывается они рамки делают строго под заказ, т.к. обслуживают несколько клубов. Sipуня, тебе закажем через Буфачу не прживай.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)