... ночного сторожа: "Эй, кто там?"
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... астронавта: "Нет, всё в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15."
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..."
... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"
... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже фиг переключу!"
... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернёт он, в конце концов, с дороги или нет!"
... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"
... инструктора по альпинизму: "Да ё мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надёжные узлы завязываются вот так..."
... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека."
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"
... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!"
... доставщика пиццы: "У вас замечательный пёсик..."
... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!"
... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?"
... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!"
... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..."
... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются."
... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]"
... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..."
... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!"
... диабетика: "Это был сахар?!!"
... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку"
... жены: "Муж вернётся только утром..."
... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:"
... ночного вора: "Пойдем! Сюда у их добермана цепь не дотягивается."
... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..."
... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:"
... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!"
... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием."
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами."
... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!"
... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"
... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."
... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?"
... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."
... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."
... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!"
... хозяина закусочной: "Вам понравилось?"
... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"
... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!"
... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!"
... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..."
... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..."
... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..."
... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"
... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..."
... автогонщика: "Интересно, мой механик еще не пронюхал, что я сплю с его женой?"
... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"
... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!"
... студента: "Я иду в столовую!"
... рождественского гуся: "О, святое рожд..."
... теннисиста в парной игре: "Мой!!!"
... привратника: "Только через мой труп..."
... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!"
... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"
... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
Это ужас какой-то... Поругался с начальником отдела. Ему не нравится, что я полтора-два часа трачу на обед. Я же трачу время на обед, когда работы нет. А когда работаю до полпервого, говорит, что не нужно работать допоздна.
sysa достаешь булочку, которую тетраэдер покупает тебе заранее в 7-м, из тумбочки и точишь себе тихо. Начальство довольно, а ты... а ты лишен романтики путешествия на астре в обеденное время на трапезу к бабушке
P.S. Сегодня сообщили что у моей машинки 32 статус. У меня маленький праздник
Ругались больше времени, чем я потратил на обед. Ругались до обеда и после обеда я продолжил. В итоге пошел к директору и объяснил, что я не успеваю съездить пообедать на Коломенскую за час. Мне нужно полтора часа, так как я работаю тут ненормировано, когда нужно до упора и сутками, всегда иду на встречу компании итд итп. Мне разрешили обедать полтора часа.
Спасибо, а количество атмосфер не подскажешь, а то мне маловато накачали (мне так показалось).
Marussia лови мой щедрый дар, может даже в инструкцию глянешь потом ещё раз)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от sysa
Ругались больше времени, чем я потратил на обед. Ругались до обеда и после обеда я продолжил. В итоге пошел к директору и объяснил, что я не успеваю съездить пообедать на Коломенскую за час. Мне нужно полтора часа, так как я работаю тут ненормировано, когда нужно до упора и сутками, всегда иду на встречу компании итд итп. Мне разрешили обедать полтора часа.
я думал будет - мне разрешили не обедать)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Привет. Да ужас просто. Был бы еще действительно руководителем отдела, то я бы не стал спорить с ним. А то сидит в номинальной должности и занимается программирование 1С, и подгоняет второго программиста. Он даже не в курсе, чем я занимаюсь и что делаю, но зато следит за моим временем обеда. Когда сам будет вовремя уходить и приходить, и не уезжать среди рабочего дня по своим делам, тогда споров не будет.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от S.M.M.
Ты уже дома еще еще дома?!
Я еще сижу на работе. Хотел посмотреть, как руководитель отдела ушел на 30 минут раньше положенного времени.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Еще он мне опоздания сказал, что я каждый день на 10-20 минут опаздываю. Ладно, с этим я согласен. Просто ему обидно, что его оштрафовали на 1000 рублей за 3 опоздания, а меня нет за ежедневные. Я успел время поправить, а он прощелкал...
Mosquito
Я инструкцию по эксплуатации прочитала сразу. Просто именно в шинах особо не разбираюсь, мужика под рукой не оказалось На шиномонтаже фиолетово до мануала. Накачали как и всем и отпустили.
Я еще сижу на работе. Хотел посмотреть, как руководитель отдела ушел на 30 минут раньше положенного времени
Ну и как, посмотрел?!