Страница 520 из 2399 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,600 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Conly
    я тут значит трудюсь, а некоторые будут дивиденды со своего молчания получать!
    я против
    Тоже хочешь дивиденты?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    ты такой честный!! может еще номер странички подскажешь?
    Если мне ничего не будет, то 516: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....c&&start=15450

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    Потому что брать надо ремонтом, а не деньгами
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Росгосстрах рассчитал нам сумму страховой выплаты-за замену бампера с парктрониками+ремонт+расходнные материалы=18 400 руб.Это издевательство какое-то.Один только бампер без ремонта стоит 35 000.Твари охреневшие
    вы ее рано сделали... сейчас независимая и суд реально бы вам помогли... ну а так что сказать... Росгосстрах
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Потому что брать надо ремонтом, а не деньгами
    Мне не уперся их ремонт у дяди Васи в боксе через три-четыре месяца после ДТП

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вы ее рано сделали... сейчас независимая и суд реально бы вам помогли...
    Да муж настоял.Я не хотела,а он пребывал в уверенности,что они недоплатят 15-20% от реальной стоимости
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    А уперлось из своего кармана 20ку платить?

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Тоже хочешь дивиденты?
    да фиг с ними с дивидендами....
    хочу, чтоб за подъем дверей платить не надо было

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Тоже нет.Но у моей подруги реально машина под подъездом гнила 3 с лишним месяца в ожидании "очереди" на ремонт
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    Зависит от страховой и сервиса. С покоцаным бампером машина ездит без проблем, а заплатить 60 тыс за страховку, а потом еще за ремонт дополнительно 20 тыс. отдавать, это жесть.
    Еще потом удивляемся, а что это так страховые много зарабатывают

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    если машина не на ходу после ДТП то вообще деньгами брать нельзя... только направление к ОД
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    заплатить 60 тыс за страховку,
    68 000
    С покоцаным бампером машина ездит без проблем
    При наступлении второго страхового случая ничего не выплачивают.Только после того,как отремонтированную после первого предъявишь.Где у меня гарантии,что полмашины не снесут,пока я ремонта бампера дожидаюсь?У меня мама так попала с Ингосом.

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    если машина не на ходу после ДТП то вообще деньгами брать нельзя...
    Ну это понятно

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    68 000
    Я грубо

Цитата Сообщение от Тати
    При наступлении второго страхового случая ничего не выплачивают.Только после того,как отремонтированную после первого предъявишь.Где у меня гарантии,что полмашины не снесут,пока я ремонта бампера дожидаюсь?У меня мама так попала с Ингосом.
    С какой стати, если страховой случай зафиксирован и подано заявление?

13. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    если ты делала у официалов ремонт, нужно собрать все справки, чеки и т.д. и написать им сначала претензию, что так и так реально ремонт соти стока то, а после того как они само собой откажутся возмещать разницу надо будет в суд обращаться, я знаю что такие дела выигрываются
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    С какой стати, если страховой случай зафиксирован и подано заявление?
    Ты рассуждаешь с точки зрения логики.А они с точки зрения собственной выгоды договоры пишут.А там в договоре такая х-я прописана.Я сама сегодня читала.

15. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Тати
    Ты рассуждаешь с точки зрения логики.А они с точки зрения собственной выгоды договоры пишут.А там в договоре такая х-я прописана.Я сама сегодня читала.
    хм... росгосстрах жжОт?
    вообще, это работает только если ты наличкой получила с них
    а если по направлению и согласования в сервисе не было, то с какой стати?

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа
    Все,поздняк метаться.Конечно у неофициалов.У официалов 51 000 цена вопроса+пару месяцев бампер ждать.Вчера со знакомым экпертом независимым общались.Говорить если б починить не ухитрились,все было бы пучком,а сейчас уже не докажем ничего

17. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Conly
    РосгосУжос всегда жжОт.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    РосгосУжос всегда жжОт.
    Да они все жгут.Все только через суд короче

19. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    очень жаль
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Тати РОСГОССТРАХ - одна из самых говеных компаний.

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Короче жалобу в ФССН на предмет проверки их деятельности и законности действий я им организую,и их филькины грамоты приложу,на основании которых они калькуляцию сделали

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от Goodwin404
    РОСГОССТРАХ - одна из самых говеных компаний.
    Да они все такие.Примеров куча перед глазами

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Тати РОСГОССТРАХ - одна из самых говеных компаний.
    Неправда !
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

23. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Lady Winter
    Щас тебя обвинят что ты работаешь в РосгосУжосе, вот и защищаешь их.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

24. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    Да муж настоял.Я не хотела,а он пребывал в уверенности,что они недоплатят 15-20% от реальной стоимости
    пилишь теперь?

25. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Неправда
    просто примеров оч много....
    у знакомых пыжик был... вылетели на разделительную, снесли столб.... машина под списание
    росгосстрах выплачивал чуть ли не 6 месяцев... + стоимость насчитал жуткую...
    хотя, конечно, у каждой страховой можно найти огрехи
    но про эту больше всего лично я слышала

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    а мне недавно звонили из росгосстраха и спрашивали, чтобы я хотел усовершенствовать в работе компании, а я им говорю: а что я у вас работаю чтоли, чтобы вам рац.предложения давать, у вас говорю там менеджеры вообще по нулям, довели компанию, что теперь никто с ней связываться не хочет, а теперь ещё хотят, чтобы клиенты за них поработали

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    пилишь теперь?
    Догрызаю

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от tetraedr
    пилишь теперь?
    Догрызаю
    ну ты писала, что ремон вроде в шесть тыс обощёлся, значит в плюсе все-таки, значит не так обидно

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Это нам друг сделал,он только за материал взял.А если б друга не было?

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я уже сообщала, что у меня близкий человек работала в МАКСе и в РГС. Вот от нее сведения. МАКС - говенная, действительно. Тут спору нет. А среди довольно нормальных она назвала ИнГосСтрах, РосГосСтрах и ВСК.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

Страница 520 из 2399 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)