Росгосстрах рассчитал нам сумму страховой выплаты-за замену бампера с парктрониками+ремонт+расходнные материалы=18 400 руб.Это издевательство какое-то.Один только бампер без ремонта стоит 35 000.Твари охреневшие
вы ее рано сделали... сейчас независимая и суд реально бы вам помогли... ну а так что сказать... Росгосстрах
Тати
Зависит от страховой и сервиса. С покоцаным бампером машина ездит без проблем, а заплатить 60 тыс за страховку, а потом еще за ремонт дополнительно 20 тыс. отдавать, это жесть.
Еще потом удивляемся, а что это так страховые много зарабатывают
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
При наступлении второго страхового случая ничего не выплачивают.Только после того,как отремонтированную после первого предъявишь.Где у меня гарантии,что полмашины не снесут,пока я ремонта бампера дожидаюсь?У меня мама так попала с Ингосом.
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
если машина не на ходу после ДТП то вообще деньгами брать нельзя...
Ну это понятно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
При наступлении второго страхового случая ничего не выплачивают.Только после того,как отремонтированную после первого предъявишь.Где у меня гарантии,что полмашины не снесут,пока я ремонта бампера дожидаюсь?У меня мама так попала с Ингосом.
С какой стати, если страховой случай зафиксирован и подано заявление?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Тати
если ты делала у официалов ремонт, нужно собрать все справки, чеки и т.д. и написать им сначала претензию, что так и так реально ремонт соти стока то, а после того как они само собой откажутся возмещать разницу надо будет в суд обращаться, я знаю что такие дела выигрываются
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
С какой стати, если страховой случай зафиксирован и подано заявление?
Ты рассуждаешь с точки зрения логики.А они с точки зрения собственной выгоды договоры пишут.А там в договоре такая х-я прописана.Я сама сегодня читала.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты рассуждаешь с точки зрения логики.А они с точки зрения собственной выгоды договоры пишут.А там в договоре такая х-я прописана.Я сама сегодня читала.
хм... росгосстрах жжОт?
вообще, это работает только если ты наличкой получила с них
а если по направлению и согласования в сервисе не было, то с какой стати?
Марфа
Все,поздняк метаться.Конечно у неофициалов.У официалов 51 000 цена вопроса+пару месяцев бампер ждать.Вчера со знакомым экпертом независимым общались.Говорить если б починить не ухитрились,все было бы пучком,а сейчас уже не докажем ничего
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Короче жалобу в ФССН на предмет проверки их деятельности и законности действий я им организую,и их филькины грамоты приложу,на основании которых они калькуляцию сделали
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Goodwin404
РОСГОССТРАХ - одна из самых говеных компаний.
Да они все такие.Примеров куча перед глазами
Lady Winter
Щас тебя обвинят что ты работаешь в РосгосУжосе, вот и защищаешь их.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
просто примеров оч много....
у знакомых пыжик был... вылетели на разделительную, снесли столб.... машина под списание
росгосстрах выплачивал чуть ли не 6 месяцев... + стоимость насчитал жуткую...
хотя, конечно, у каждой страховой можно найти огрехи
но про эту больше всего лично я слышала
а мне недавно звонили из росгосстраха и спрашивали, чтобы я хотел усовершенствовать в работе компании, а я им говорю: а что я у вас работаю чтоли, чтобы вам рац.предложения давать, у вас говорю там менеджеры вообще по нулям, довели компанию, что теперь никто с ней связываться не хочет, а теперь ещё хотят, чтобы клиенты за них поработали
Я уже сообщала, что у меня близкий человек работала в МАКСе и в РГС. Вот от нее сведения. МАКС - говенная, действительно. Тут спору нет. А среди довольно нормальных она назвала ИнГосСтрах, РосГосСтрах и ВСК.