tetraedr
тебе 2 рамки с желтым фоном и 2 наклейки серебристых, прально?, а то я на бумажку записываю вчерашние рамочные метания, чтобы не забыть
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
klj
....а так через день по вечерам были ливни которые в принципе не обламывали вообще...
Я как-то давным-давно телек смотрел, ну щекал пультом, как это водится с канала на канал, и по культуре женщина какая-то рассказывала: я говорит иду по рио-де-жанейро и вдруг начинается тропический ливень, говорит улица вся была наполнена людьми, а как ливануло все моментально разбежались, а дождь стеной, и говорит я стою одна по середине улице а дождь такой тёплый и так мне хорошо…
бразильцу этого точно не понять
CrazyRacer
халяву ловил в прошлом году , весной. Девчёнка знакомая работала в моск.офисе Сингапурских авиалиний, вот она билеты сделала с кривыми сроками (дней 20 пребывания) МСК-Сингапур-Бали-Сингапур-МСК чё-та в районе 550 евро с носа. Не возвратные, ясен пень... За неделю до вылета узнали , что жена беременна. Стрёмно было , так как взлётов-посадок много сразу (стоп в Дубае, потом Сингапур, Бали). Но всё прошло супер.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
ну типа того на само деле все не совсем так было.. с утра солнце пока мы после завтра на пляже... к обеду начинало затягивать... мы перед обедом в номер, душ, потом куданить в кабак на обед... дальше либо обратно в отль в Спа либо лазили по городу... потмо как темнело шли на ужин и к тому времени пока мы бухали под кучи морепродуктов мог пойти дождь...
до сих пор убивают 2 вещи... цены и то что нет соков из пакетов только фреши самый дорогой ужин был с лобстером... чото там в районе 40 бакинских за троих... а так больше 25 баксов ниразу не оставили... учитывая сколько мы выпивали там пива и сколько тигровых креветосов под него съедали это был аттракцион неслыханной щедрости
другая сторона медали в том что я потом полгода у нас креветки не ел... меня все глючило что они хлоркой отдают... да и гадкие они какието из заморозки
Я как-то давным-давно телек смотрел, ну щекал пультом, как это водится с канала на канал, и по культуре женщина какая-то рассказывала: я говорит иду по рио-де-жанейро и вдруг начинается тропический ливень, говорит улица вся была наполнена людьми, а как ливануло все моментально разбежались, а дождь стеной, и говорит я стою одна по середине улице а дождь такой тёплый и так мне хорошо…
бразильцу этого точно не понять
вот из-за такого теплого бразильского дождя я прилетела из РИО с ужасным воспалением всего чего только можно. Приходилось по работе много быть на мокром пляже, ноги всегда мокрые - результат - лечилась потом
sysa
знаешь в чем весь ужас? если нажать кнопачку то помимо Совы на огонек может заглянуть Фей а так как он не в теме но формально правила нарушены то сам понимаешь чо будет
Ты у нас один тут выбиваешься без предупреждений Very Happy Пора-пора Exclamation
Я не переживу такого позора...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Conly
неужели ты так жестко там накосячил?
Я сказал сначала: "Фак Ю". Потом подумал, что это не очень культурно и переправил на: "Ф*к Ю". Мне очень стыдно. Я слышал такое слово в кино и не знаю, что оно означает.
Росгосстрах рассчитал нам сумму страховой выплаты-за замену бампера с парктрониками+ремонт+расходнные материалы=18 400 руб.Это издевательство какое-то.Один только бампер без ремонта стоит 35 000.Твари охреневшие
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.