tetraedr
ну не факт... не все придерживаются такого длинного рабочего дня... но не в этом суть... хочу с утра и до вечера... хоть с 9 до 19... лишь бы жить как все нормальные люди
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в юности на слабо на бойне кровь пил даже понравилось
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
ну не факт... не все придерживаются такого длинного рабочего дня... но не в этом суть... хочу с утра и до вечера... хоть с 9 до 19... лишь бы жить как все нормальные люди
работу в смысле хочу
по законодательству 8-ми часовой рабочий день + час обед
Тати
эт в хохляндии было)) взяли москаля на понт... в компании парнишка был который регулярно на бойню ездил... чемто болел и ему доктора прописали... ну и я за компании поперся) 14 лет мне было еще... сейчас думаю не смог бы...
хотя в след раз во вьетнам поеду хочу змею съесть и ее крови с рисовой водкой попить
Димьян
интересно а сами слуги народа платить будут из своего кармана или как всегда мы (налогами)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
CrazyRacer
мне в тае предлагали кровушку змеи...Отказался нах. Уж лучше кузнечиков с сингхой пощёлкать.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от CrazyRacer
tetraedr
а ты там был? пил ее?
нет, во вьетнаме не был, коллега привезла и угощала
что привезла? Кровь?
CrazyRacer
Напомним, в марте 2009 года вице-премьер Сергей Иванов сообщил, что большинство федеральных автодорог в России станут платными. В октябре Минэкономразвития РФ заявило, что большинство федеральных автомагистралей должны быть платными. Ведомство также предложило отказаться от предусмотренного законодательством наличия альтернативных бесплатных дорог при строительстве новых платных дорог или реконструкции старых. В середине ноября 2010 года идеи Минэкономразвития поддержал Минтранс.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
хотя в след раз во вьетнам поеду хочу змею съесть и ее крови с рисовой водкой попить
Ты христианин вообще?Сказано же:не ешь живое с душою и кровью его.Грех это.А там змей когда разделывают сердце ее живое бьющееся на тарелочке подают и кровь с желчью и бормотухой какой-то мешают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
там есть рисовая водка и рисовый самоогон.. водка обычно 30-50% а самогон 40-70% и самогон дешевый совсем будет вонять носками...
а водка она и есть водка 8)
бутылка была хорошо оформлена в коробочке побогатому и сотрудница далеко не лохушка.... судя по всему это не было дешевым поилом....
короче вернёшься расскажешь, что воняет, а что нет
Димьян
Это еще не все новости.Рассматривается законопроект,по которому выплаты по каско будут облагаться налогом.Т.е. тебе на ремонт деньги выделии,а ты пошел с них налог отстегивать.Нормально вообще?Причем говорят,что вроде как вопрос решенный,будет подписано в ближайшее время
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Ну у нас же страховщики очень бедные, все время в убытках, всего-то 8 млрд. руб. в прошлом году чистой прибыли
*проверил инфу:
МОСКВА, 29 января. /Страхование/. Чистая прибыль страховщиков по РСБУ выросла за 1-ое полугодие 2009 г на 36 проц до 17,555 млрд руб. Об этом свидетельствуют данные информационно-аналитической системы "БизнесИнфоРесурс" агентства ПРАЙМ-ТАСС.
При этом чистая прибыль российских страховщиков за 2008 г составила 6,822 млрд руб против 12,95 млрд руб за 1-ое полугодие 2008 г.
По итогам 2008 г 139 страховщиков показали чистый убыток, а 555 имели чистую прибыль.
В 1-м полугодии 2009 г уже 569 страховщиков имели чистую прибыль.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
tetraedr
я там уже был) я терь туда вместо турций и египтов ездить буду...
от оформления и цены не всегда там зависит...
нам просто фортануло несказанно с гидами... один был наш парнишка экспат а второй был русский вьетнамец лет 60 (хрен их разберешь после 40 ско им лет)... вообщем они нам многому научили и рассказали что как и зачем
tetraedr
я там уже был) я терь туда вместо турций и египтов ездить буду...
[/quote]
фу скукотища какая.... я, например, никогда не возвращаюсь в одну и ту же страну
CrazyRacer
тож юго-восточную азию люблю...Щас дитё подрастёт , хочу на Филиппины доехать.