Marussia
Инженеры сейчас гораздо более востребованы.![]()
Marussia
Инженеры сейчас гораздо более востребованы.![]()
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Лучше поздно, чем никогда.Сообщение от Marussia
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Блин, если я такие же закажу, вы с Сисей скажите, что я за вами повторяю....Сообщение от tetraedr
СоглашусьСообщение от Lady Winter
![]()
Это да. Главное не тупаяСообщение от Sipa
![]()
Ну что спите все?Все определились?, за ночь никому не захотелось что-то поменять в выборе рамок, наклеек?
![]()
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
Привет! У меня ничего не изменилось: желтый фон и черные буквы!
Сегодня решил сначала принять душ, а потом открыть форум.![]()
Всем удачного дня[img]http://s17.**********/bd47c4a84b56c620b2bfbf4814b25035.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
молодецСообщение от sysa
, кто раньше встает того и тапки, сегодня почетная роль утрооткрывателя форума принадлежит Марусе
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пошла я сушиться[img]http://s15.**********/f48044e81ee952996d58e152a4169f6d.gif[/img] , а то скоро на работу ехать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
всем утро))
мне просто лень писать было... я так все и не могу стабилизировать режим![]()
попробую не спать до обеда а потом часика 4 перед работой задрыхнуть... мож от недосыпа после работы срубит тогда
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
Марфа
Выбери мне получше рамочку и подпиши ее сзади.
Добавлено спустя 34 секунды:
CrazyRacer
Пей снотворное, если не можешь.
sysa
ну нафег таблетки жрать
Добавлено спустя 49 секунд:
и вообще хде Сова... там буйных параноиков в теме про неполадки пора усмирять![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Дай ссылочку. Хочу почитать скандальчик.Сообщение от CrazyRacer
![]()
sysa
оно те нада? они там в каждой теме про неполадки хрень пишут про то какие их Астры афигенные... а сами никто больше 3-х тыс не проехали
FUCK FUEL ECONOMY
CrazyRacer
Мне вчера на работе промыли мозги, что нужно менять масло, так как там стружка... Типа, на поддонах масляных стоят магнитики, которые притягивают стружку. На 5000км желательно поменять.![]()
sysa
в мозгах стружка у тех кто это сказалили вместо мозгов
![]()
![]()
это не жигуль 8)
FUCK FUEL ECONOMY
Доброе утро!
всё те же лица![]()
tetraedr
угу)) и тебе привет)
FUCK FUEL ECONOMY
у тебя на работе только пенсионеры работают?Сообщение от sysa
Это мне сказал человек, который уже 11 лет занимается машинами семьи директора... 8) Не, не буду менять. Денег нет. Лучше отложу сегодня 30-ку на книжку. Мне нужно еще оплатить 50% страховки.Сообщение от tetraedr
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
tetraedr
А вообще у нас довольно молодой коллектив работает. Пенсионерка только секретарь директора, которая прячет ключ от кофе.
![]()
sysa
он от этого авторитет чтоль? машинами семьи директора занимается)) стружку с пробок собирает чтоль?![]()
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
бедный деректор, он говорит ему мол поеду масло менять на вашей машине, а сам деньги себе в карман и еще бомбит на нейСообщение от sysa
![]()
Он просто сказал это между прочем. Типа, лично он бы поменял.Сообщение от CrazyRacer
sysa
пенсионер?
Добавлено спустя 56 секунд:
или просто гаражный чайник выросший лежа под совкоавтопромом?)![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Нет!Сообщение от CrazyRacer
![]()
бедный Сергей Иванович - всё его сотрудники жулики, все его обманывают, вот придёт в офис и даже кофе попить не может![]()
Сейчас договоришься...!Сообщение от tetraedr
![]()
sysa
значит второе.. но сразу видно что абсолютно некомпетентен в иномарках
Добавлено спустя 51 секунду:
ты представил скок бала мимо тебя прошло?Сообщение от sysa
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
У него фф2. Он мне посоветовал купить предыдущую машину - фф2, которой я остался доволен.Сообщение от CrazyRacer
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всё! Успокойтесь! Я собираюсь на работу. :x
sysa
ну и что с того? фф2 лишний раз доказывает фактор стружки![]()
FUCK FUEL ECONOMY
CrazyRacer
Не удивляйся, если на встрече на тебя случайно упадет горячая чашечка кофе...![]()
sysa
по сравнению с сюрпризами ожидающими на встрече тебя чашечка кофе это детский лепет![]()
FUCK FUEL ECONOMY
лучше палочку возьми...Сообщение от sysa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)