Ну что спите все? Все определились?, за ночь никому не захотелось что-то поменять в выборе рамок, наклеек?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
CrazyRacer
Мне вчера на работе промыли мозги, что нужно менять масло, так как там стружка... Типа, на поддонах масляных стоят магнитики, которые притягивают стружку. На 5000км желательно поменять.
CrazyRacer
Мне вчера на работе промыли мозги, что нужно менять масло, так как там стружка... Типа, на поддонах масляных стоят магнитики, которые притягивают стружку. На 5000км желательно поменять.
Это мне сказал человек, который уже 11 лет занимается машинами семьи директора... 8) Не, не буду менять. Денег нет. Лучше отложу сегодня 30-ку на книжку. Мне нужно еще оплатить 50% страховки.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
tetraedr
А вообще у нас довольно молодой коллектив работает. Пенсионерка только секретарь директора, которая прячет ключ от кофе.