не хотела тебя расстраивать, но у меня черные рамки И вообще на моей машине они смотрятся отлично, а желтые похожи на мажоровские (major) :P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кто-нить может фотки кинуть с желтыми рамками и с черными... Confused а то я вся в сомнениях Very Happy
я свою скидывала, только страниц боюсь соврать 30 наверное назад
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не хотела тебя расстраивать, но у меня черные рамки И вообще на моей машине они смотрятся отлично, а желтые похожи на мажоровские (major) :P
я не расстроился)) я тебе говорю о том что в черные нужно вглядываться свои или не свой и янапример часто вообще забиваю... а вот желтые видно издалека... канеш пугал парй раз народ с мажоровскими рамками но эт фигня
Машер
мне лень ноутбук врубать и фотку отдута качать с машинкой
блин, чет все смешалось... тебе по-моему черную с желтыми буквами, потому что желтые у Тетраедера, Сиси и Барси
Как я понял есть желтые буквы на черном и черные буквы на желтом? Правильно? Тетраидр, ты вчера фотку выкладывал чего есть...покажи еще раз. (И я не замечу твой пост про диваны)..
ну во-первых это вечером было, а во-вторых я бы тебя узнал, да и номера у тебя московские
а я и вечером там езжу)) только на моховую не сварачиваю и еду дальше в сторону Храма))
Я ж поняла что это не я))
а цвет такой же как у меня был? или снежная королева?