это мое родное чувство! но страшная зеленая жаба жадности, которая душит, сильнее я лучше на 4000 ченить полезное куплю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Данная экономия может боком выйти. При страховом случае требуют с пакетом документов этот талон.
в данном случае я могу его не предъявлять, потому что имею право в течение месяца пройти ТО
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Делать его придется не раньше и не позже чем ноябрь 2013 года Smile Даже если сейчас пройти его, то в 2013 году можно будет пройти хоть 30-ого ноября.
ну все равно не в октябре же
надо мне там тож появиться, а то мне на работе забанили, а как машину получила, вообще еще ни разу не выходила все форум-форум