Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Sipa в общем тебе тоже рамки заказали, а там как на дачу буду собираться, я тебе напишу, где-нить пересечемся
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это про Вас
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А что ж от тебя кофе прячут ?? Very Happy Неужели за 1 раз в неделю ??
Прячут от сотрудников, которые его воруют. Когда я нашел ключ и брал из баночки по чуть-чуть, то все было нормально. Стоило показать ключ юристам, то через неделю его перепрятали...
Ну я брал у юристов кофе и сказал, что обязательно угощу своим, который собираюсь купить уже вот-вот, когда у них он закончится. Настал момент, когда у юристов закончился кофе... - показал им, где прячут ключ от шкафчика.
Mosquito
Привет! Уже лучше предложение!
Оказывается, у нас сотрудники перешли на цукорий! Я сейчас как раз пробую этот напиток. Слава богу, это добро лежит на каждом столе.