Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тетрайдер, Астра, которая стояла на стоянке у страховой ехала за мной, когда я возвращался с обеда.
Мне так стыдно за то, что пришлось обмануть охранников в бизнес-центре...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну ты хотя бы знаешь что это такое, я так вообще колен - значит колено, а какой там вал и хде он
Ну вот и у меня примерно такая же информация на этот счет Я ток могу догадываться,что раз вал-значит нечто вращающееся,а раз колен-значит изогнуто...Ну как-то так
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну если честно, я с детсва мечтал быть раньте, даже ещё когда не знал, как это называется
молодеЗ, здоровое желание
Добавлено спустя 52 секунды:
Ой, я стала Заслуженным астраводом вот нафлудила то
Ну практически Это Сандринькина сестричка,у них один папа.Я пока за сестричкой ехала-её продать успели.Мне безутешной срочно Сандриньку вручили,они очень похожи оказались
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тетрайдер, Астра, которая стояла на стоянке у страховой ехала за мной, когда я возвращался с обеда.
Мне так стыдно за то, что пришлось обмануть охранников в бизнес-центре...
ты что номера запомнил?
чтобы избавиться от этого чувства, тебе нужно сделать что-то хорошее, например, накормить меня завтра полноценным обедом, как у некоторых тут или хотбы купить мне булочку, как другие некоторые сегодня мечтали
Мы последний раз отдыхали когда, у нас пиво было включено в стоимость и совсем даже не г..но, прям из кег наливали при нас, оч.. душевненько
А че все работают, да? Тогда я поехала в магазин, щас куплю ченить вкусненькое, и съем с горя.
Марфа
А я прям тут и ем,мюсли фруктовые с банановым нектаром...Калорийные!!!!!
Тебе не страшно, ты на фотке вон какая стройная, пойду с горя два раза что-нить вкусное куплю и буду у вас над ухом хрумкать
Все, ушла