Спасибо!!!!!!!! Не ожидал, что год так быстро пролетит
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дык это то да..., хотела на новогодние каникулы ломануть в финляндию, потом посчитала и..... решила не ехать, чет дофига получается денег, поеду не в праздники, а попозжее, когда такого ажиотажа не будет и цены снизятся. А вообще там классно НГ справлять, как в сказке....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тоже собрались на лыжах попозже, в феврале-марте...
мы тоже...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну пару раз лишал премии ну это уж если совсем обнаглеют
ну ты злобный начальнеГ , Сисю покормил?
klj
да не только год, с час турботаймер включится и полетит время, кажется только годик был а уже школа и т.д. Поздравляю.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
флудили, флудим, и бум флудить дальше... если с работы не выгонят
а у нас полноценный обед: первое, второе и салат... вот только оч. однообразное, по меню можно дни недели определять
Я уже видела.Они с Сисей оба очень милые А еще Москито совсем не страшный и тоже очень милый
поверим тебе на слово , а Сися без своей палочки был?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Тати
А компот?
вот и меня тоже все время интересовал вопрос: а кампот? Мне его все время так хочется Как вспомнишь - как в детстве кампот из сухофруктов... аж слюнки текут. Приходится после обеда заваривать чайку или кофейку вкусненького
ты ж мне сам говорил, что все стесняются только до прихода Тати, а потом она начинает рассказывать про колен вал (не знаю как пишется) и все начинают вести оживленную беседу, так что Тати должна нас всех спасти и придти вовремя