Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
tetraedr
так он когда голодный будет, злым станет. тем более сисадмин, когда страшен сетка с инетом падает.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
tetraedr
так он когда голодный будет, злым станет.
я тоже.
сегодня с утра две сотрудницы получили от меня.
одна грубо разговаривала с клиентом, другая за то что опаздала
а наверняка думают, что я просто не выспался или голодный, потому и злой, а я ведь за дело хотя не выспался и кушать хотелось
сегодня с утра две сотрудницы получили от меня.
одна грубо разговаривала с клиентом, другая за то что опаздала
а наверняка думают, что я просто не выспался или голодный, потому и злой, а я ведь за дело хотя не выспался и кушать хотелось
Ты их наказал? Сами виноваты... В твоем случае видимо путь к сердцу начальника, лежит через желудок , был бы сытый и довольный и не заметил бы ничего, лежал бы на диване с лоснящейся моськой и с улыбкой чеширского кота
Сейчас она почитает про рамочки, которые я любезно тебе хотел привезти за 500 рублей в 6 утра к метро Войковская, и мы посмотрим, кто получит карточку.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
В Египте кошки тощие, узкие, без шерсти, голодные - аж кости торчат. Но в одном месте удивительно сидел сибирский! С наглой толстой рожей. Место это было - Макдональдс !!
Но в одном месте удивительно сидел сибирский! С наглой толстой рожей. Место это было - Макдональдс !!
специально завезли
Привет. Во блин, не знал, что тут если узнать у человека откуда такая любовь к дилеру (Тати) - сразу тапками закидали, объявили троллем и представителем конкурирующего дилера.
У меня сегодня праздник, дочке Алисе ровно год. :P
Барся - с машинкой тебя!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Марфа
Сейчас была в Хургаде, но стараемся по этому делу бывать в Дахабе.
Везет Вам, а я так и не поехала никуда на эти праздники... первый раз за 5 лет протухлила в Москве Как обычно забыла, что паспорт мой закончился, а сделать его вовремя не успели