но то что заглушку с бампера уперли бесит чтоб эта заглушка утянула в столб того козла кто это сделал
ну вот видишь. тебя бесит я впринципе о том же
бесит меня например когда обнаружишь дверь притертую, что пассажирами любящими нараспашку двери пооткрывать, когда их водители поближе к тебе паркуются
buffu4a
дверь притертая делается по страховке и на такие моменты вообще пофик... а вот за 500рублевой заглушкой нада в екзист заехать а патом еще покрасить ее... бесит что на это нужно птратить время
и чо это я звонить то буду? ты прокатиться хочешь на нормальной турбе а не я) я то J тестил... около 100км на 1.6Т и около 20км на 1.6 атмо на афтомате... на атмосфернике больше не смог проехать... я опасен становлюсь для окружающих на таких овощах
tetraedr
как маленький чесслово не коси под Сисю... тебе не идет...
тебе хватает как и многим такого мотора... мне нет)) мне тупо некомфортно в силу привычки... за последние 8 лет моей самой дохлой машиной был Меган 2 2.0 на ручке о 136 конях... и я на нем реально мучался и жалел что купил его опосля Аудя а4 225 сильной на турбе... сел на Астру и заплакал от счастья)
кстати тут приучил вроде себя что мне нормально по пробкам на Соренте дизельной катать... типа автомат и все дела... а вчерась впервые за 2 неделе решил на Астре поехать... ну ее в пень эту соренту... я чортов адреналиновый наркоман в 5 утра по трешке прохватил за 200 и больше на соренту нихатю 8)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от tetraedr
я же тебе сразу сказал, что только размазня может наклепать 3400 сообщений и не получить ни одного предупреждения
я уже и срок мотал за наезд на Главного
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от sysa
tetraedr
Тебя прокатить так, чтобы ты надудолил в штаны?