Мне тебя не догнать. У меня не турбо. Кстати, вот говорят шильд ТУРБО обладает девкодавательным эффектом. А как мужики на него реагируют?
Надо обратить на это внимание. Кто узнавал про мой табун лошадей из мужчин, говорил: "Ооооо!" наверное искренне не радуясь за меня, а вспоминая про свои в среднем 115-120 л.с.
Ну а сегодня какой то молодой человек на мерине С280 шею чуть не свернул, медленно проезжая и рассматривая машину внимательно до значка опеля спереди шильдика то он не видел, но на первый взгляд астра ему понравилась
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Sipa
Сообщение от buffu4a
Отлично !) Главное не забыть про эту мысль и развить её ))
А ты не читаешь темы про общие путешествия? Там периодически народ выезжает куда-либо.
вот до такой темы я еще не добралась, так как об этом еще не подумала, я тут совсем недавно ))
Тати
хондоводы... это самые великие гонщики-клоуны на наших дорогах
тока сегодня усыхал с лашпеда на новом аккорде он никак не мог понять как это Астра 1.8 140 кабыл быстрее его болида... я с умным видом ему втирал что его хонда только опелевскому 1.6 115 ровня
Sipa
вообщем это все эффкт плацебо))) у кого с женским полом по жизни нормально шильды не нужны... а тем кто сопли жует по жизни никакие шильды не помогут
А жена в курсе про девкодавательный эффект от твоей машины? Кстати, вспоминая твою кухню, спрошу (для статистики) почему именно темная классика и сколько метров кухня?
Sipa
ты меня с кемто спутал у меня нет фоток с рыбиной на кухне
но если для статистики хочешь увидеть мою кухню то завтра могу сфоткать... ну если там бардака небудет
вообщем сейчас озадачен выбором новой кухни но пока денег на нее и ремонт косметический нет... ценники на мебель чото аховые
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Тати
Сообщение от CrazyRacer
у кого с женским полом по жизни нормально шильды не нужны...
А у кого шильд заводской?Че,отдирать вместе с ЛКП?
он на двухстороннем скотче и отдирается легко... у Н шильды были на серебряной планке... только знак опеля на краске был который я почти сразу отодрал пока пионеры ЛКП не попртили
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а ты мебелью занимаешься? кинь в личку примеры и цены за метр
Мебелью торгую мягкой в основном. Кухню себе сам заказывал в другом салоне, ибо на мои запросы кухни, которыми я торгую, не отвечают. Думаю тебе тоже не понравятся. (Уверен!)