и тупо неприлично не будучи в списке заявиться в кабак с видом а вот и я радуйтесь все срочно!
эко ты хватанул может и дрескод только фрак
не путай теплое с мягким!
вот смотри ситуевину: я заказываю столик на 15 человек и приезжаю к 17:30... там куча народу меня ждет уже приехавших например со словами "мы мол взяли вдруг решили приехать" а потом начинают подтягиваться опоздавшие по списку а столик полный... и возможностисдвинуть еще с одним нет и кабак весь под завязку...
уж лучше записаться и не приехать
сколько тус устраивали подобных и всегда подбешивали такие варианты... приехал а сесть некуда... тому кто заказывал вопрос.. а он мол а вот тут случайно еще ктото приперся
и тупо неприлично не будучи в списке заявиться в кабак с видом а вот и я радуйтесь все срочно!
Я в тот раз в списках была.Просто заблудилась своим ходом немного(на час с небольшим).Вот.Пока добрые люди мне ручками махали-типа подите туда,подите сюда,потом направо и через подворотню налево,а затем все время на юг...Короче пришла-ан меня то и не ждал никто
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.