не на ночь нельзя они со стимуляторами, чтоба спать не хотелось
Ну так а я о чем?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
почему новую натирать нельзя? Shocked
Ну типа на новой ЛКП затвердеть должно и все такое.А то тут кто-то писал,типа новенькую губкой помыли и поцарапали...Даж и не знаю.И кузовщик наш сказал нельзя
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну вполне реально! но тк сейчас уже больше 15 человек (а может и еще кто-нить подтянется), наверное столик лучше на 15 заказать
и наверное где-то на 17.30...
но тк сейчас уже больше 15 человек (а может и еще кто-нить подтянется), наверное столик лучше на 15 заказать
Да,многие со вторыми половинами поприпрутся.Да и так кто-нибудь экспромтом надумает,как в тот раз.Тогда тоже вроде десять собирались,а я пришла и сесть негде...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я знаю. Читал ваши фантазии.
Кстати, сегодня пока ждал когда мне рамку перекрутят, вел статистику обращений в сервис Автомира. Так вот...Астра была моя одна. Зато все почему-то приезжали чинить свои Крузы. Штук 6 насчитал.
Sipa
есть просто встреча а есть мероприятие организованное... и тупо неприлично не будучи в списке заявиться в кабак с видом а вот и я радуйтесь все срочно!
Тебе просто завидно, что у меня ровно, а у тебя криво. На самом деле мне сказали, что там рамку просто ослабить, настроить и затянуть. Типа там есть такие пазы для регулировки... Сам не видел. Пил кофе и курил. Просто у меня там еще пол в багажнике исправляли и ремень.