ищи гденить рядом... далеко уйти не мог! Гденить за углом отключилсяСообщение от sysa
![]()
ищи гденить рядом... далеко уйти не мог! Гденить за углом отключилсяСообщение от sysa
![]()
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
Машер
Тати
спасибо приятно![]()
Mosquito
Sipa
:P
I won
Это ты блефуешь что ли? Я сегодня целый день занимался работой и почти ничего не писал! В чем ты хочешь меня упрекнуть? :xСообщение от Машер
CrazyRacer
А я сегодня брызговики поставил. Огромные деньги отдал. Где ты был...?!?
tetraedr
Меня сегодня перезаписали на демонстрационное покрытие машины, про которое я тебе рассказывал.![]()
У меня кстати отличные новости.Мой супруг на встречу чей-то вдруг собрался в субботу.Такшт кто живет в нашем направлении подбросим![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Машер
там в теме слёт нужно добавит
УКРОПы4а и Блондинко
походустолик на 15 надо всё же![]()
I won
Эт скока же?Нам неоригинал с установкой 4 200 обошелся перед+задСообщение от Sipa
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
2600 брызговики и 400 установкаСообщение от Тати
![]()
Чето астраклуб взял и повис...
Тати
Это все молчат просто.
Sipa
Халява,сэр.
агаСообщение от Тати
Я имею ввиду 3000 с установкой
глупо, однозначноСообщение от sysa
больше нечего добавить
I won
ибо нефик клювом щелкать... я даже выложил фотки нового инструента и сказал что готов 8)Сообщение от Sipa
FUCK FUEL ECONOMY
Столик нужен уже на все 20,до субботы еще многие соберутся.Ну в крайнем случае сдвинемСообщение от Машер
![]()
За установку мало взяли, потому что колеса парекидывали, заодно и прикрутили.Сообщение от Тати
На тебя больше бы иностранных напитков ушлоСообщение от CrazyRacer
![]()
Слушайте,у нас такая проблема,ваще капец.Уже который раз были на мойке,не могут нам бесконтактно машину толком отмыть.Мы ее не разрешаем вручную губками пи...орить,и вытирать не разрешаем.Кароч машина как бы пыльная после мытья.Че делать?
Что-то ты рано спать начал ложиться...Сообщение от tetraedr
Не один наверно.Народ проситСообщение от Sipa
![]()
Сообщение от Тати
у sysи спроси, он маньячит по натиркам всяким
Нельзя ж новую натирать -то...Сообщение от tetraedr
не знаю, чё-то устаюСообщение от Тати
завтра витамины пить начну
Та че тянуть-то?Прям щас и начинайСообщение от tetraedr
![]()
Машер
думаю что реально... завтра попробую дозвониться
FUCK FUEL ECONOMY
ага, а он уже втрой раз собираетсяСообщение от Тати
мешине месяца еще нет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
не на ночь нельзя они со стимуляторами, чтоба спать не хотелосьСообщение от Тати
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)